Show Cooking
Chef Josef Steffner


Mesnerhaus, Lungau kartoffel, Foto Joerg Lehmann
 

Chef Josef Steffner del Ristorante Mesnerhaus di Mauterndorf è fra i cinquanta migliori chef d’Austria e sarà il protagonista di uno Show Cooking che metterà in risalto la Carne Salada De.Co e i prodotti d’eccellenza del Pastificio Felicetti, reinterpretando le eccellenze altogardesane in una vera e propria suggestione per il palato e per l’anima.

Presenta Eleonora Cozzella, giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants.

Lo Show Cooking sarà in italiano e in tedesco


 

Formaggio di malga stagionato 9 mesi con cipolle, susine di Dro D.O.P. e aceto balsamico trentino Cru
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari

Trota Astro in salamoia con tagete, broccoli di Torbole Slow Food, sarde di lago e olio extra vergine d’oliva biologico Terre di Gu
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari

Chiocciole Felicetti Monograno con ragù di coniglio della Macelleria Bertoldi con sedano, rape rosse, timo e marroni di Drena
Abbinato a Cavernet Sauvignon 2017 – Torboli Vini

Carne salada De.Co. Macelleria Cis cruda con patate di Copag in umido, tuorlo d’uovo, maggiorana e senape
Abbinato a Kerner Bianco 2018 – Torboli Vini

La proposta di Loretta Fanella
Oro di castagna:
cake ai marroni di Drena, mousse al cioccolato e mousse all'arancio, caramello salato e marron glacé

In abbinamento ad ogni piatto olio extra vergine d’oliva biologico Le Terre di Gu

A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex

Degustazione grappa con l'esperto dell'istituto Tutela Grappa del Trentino