Show Cooking
Chef Gennaro Esposito


 

La cucina stellata di Gennaro Esposito ha un’anima mediterranea e a Garda con Gusto la sua premiata genialità nell'Alta Cucina diventerà tutt'uno con eccellenze del Garda Trentino quali la Carne Salada De.Co. e il pesce di lago.

Domenica 3 novembre alle ore 14 Chef Gennaro Esposito proporrà la dimostrazione di un menu a 4 portate. Per i 30 fortunati che prenoteranno lo Show Cooking sarà possibile anche degustarne una delle portate cucinate da Chef Esposito, oltre che assistere allo spettacolo da vicino.

Presenta Eleonora Cozzella, giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants..

Lo Show Cooking sarà in italiano e in inglese.


 

Carpaccio di trota salmonata Armanini, pesto di Susine di Dro D.O.P, burro, lamponi e bottarga di trota
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari

Spaghetti Monograno Matt Felicetti con broccoli di Torbole Slow Food, zafferano, limone e bottarga di salmerino
Abbinato a Castel Firmian Nerofino 2016 – Cantina Mezzacorona

Carne salada De.Co. Coop, olio extra vergine di oliva biologico monocultivar Casaliva L7 e agrodolce di rapa
Abbinato a Castel Firmian Pinot Grigio Trentino Doc 2018 – Cantina Mezzacorona

Pan di zucchero trentino di Genesi Ortofrutta

In abbinamento ad ogni piatto olio extra vergine biologico monocultivar Casaliva L7 dell' Azienda Agricola Laghel7

A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex

Degustazione grappa con l'esperto dell'istituto Tutela Grappa del Trentino

Per i 30 fortunati che prenoteranno lo Show Cooking sarà possibile degustare una delle portate cucinate da Chef Esposito.