
Show Cooking
Chef Filippo Sinisgalli

Chef Filippo Sinisgalli porterà a Garda con Gusto 2019 una maestria che nasce dall’amore per l’equilibrio e l’armonia, la cui espressione più vera si tramuta in piatti dove il rispetto delle stagioni e delle materie prime si fondono in una sintesi perfetta per l’anima e per il palato.
Sabato 2 novembre alle ore 20 chef Filippo Sinisgalli ci delizierà con una proposta Show Cooking che si comporrà di una entrée, un antipasto, un primo piatto e un secondo elaborati in un crescendo di esperienze sensoriali che toccheranno i principali protagonisti del territorio, dalla Carne Salada De.Co. al pesce fresco del Lago di Garda.
Presenta Eleonora Cozzella, giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants..
Lo Show Cooking sarà in italiano e in inglese.
Menu Show Cooking di Filippo Sinisgalli
Sabato 2 Novembre - ore 20.00
Tataky di carne salada “Arte Trentina” De.Co. Pregis e uova di salmerino Armanini
Abbinati ai vini delle Cantine Ferrari
Lago, valli e montagne: Trota salmonata Armanini alla coque, cipolla della Val di Gresta e Spressa stagionata
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari
Come una salsiccia e friarielli: Pachè Monograno Felicetti, broccolo di Torbole Slow Food, salsiccia e sarde Armanini
Abbinato a L’Ora Nosiola Vigneti delle Dolomiti IGT 2015 - Cantina Toblino
Forme e colori…nel lago: Salmerino Armanini crudo e cotto, puntarelle e i suoi intingoli
Abbinato a Foll Chardonnay Trentino DOC Bio 2018 - Cantina Toblino
In abbinamento ad ogni piatto una selezione di oli extra vergine oliva di Agraria Riva del Garda
A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex
Degustazione grappa con l'esperto dell'istituto Tutela Grappa del Trentino