Show Cooking
Chef Filippo Sinisgalli


© 2019 Il Palato Italiano
© 2019 Il Palato Italiano
 

Chef Filippo Sinisgalli porterà a Garda con Gusto 2019 una maestria che nasce dall’amore per l’equilibrio e l’armonia, la cui espressione più vera si tramuta in piatti dove il rispetto delle stagioni e delle materie prime si fondono in una sintesi perfetta per l’anima e per il palato.

Sabato 2 novembre alle ore 20 chef Filippo Sinisgalli ci delizierà con una proposta Show Cooking che si comporrà di una entrée, un antipasto, un primo piatto e un secondo elaborati in un crescendo di esperienze sensoriali che toccheranno i principali protagonisti del territorio, dalla Carne Salada De.Co. al pesce fresco del Lago di Garda.

Presenta Eleonora Cozzella, giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants..

Lo Show Cooking sarà in italiano e in inglese.


 

Il Lago in Un Boccone: Lavarello Armanini croccante, giardino d’Inverno in Val di Gresta
Tataky di carne salada “Arte Trentina” De.Co. Pregis e uova di salmerino Armanini
Abbinati ai vini delle Cantine Ferrari

Lago, valli e montagne: Trota salmonata Armanini alla coque, cipolla della Val di Gresta e Spressa stagionata
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari

Come una salsiccia e friarielli: Pachè Monograno Felicetti, broccolo di Torbole Slow Food, salsiccia e sarde Armanini
Abbinato a L’Ora Nosiola Vigneti delle Dolomiti IGT 2015 - Cantina Toblino

Forme e colori…nel lago: Salmerino Armanini crudo e cotto, puntarelle e i suoi intingoli
Abbinato a Foll Chardonnay Trentino DOC Bio 2018 - Cantina Toblino

In abbinamento ad ogni piatto una selezione di oli extra vergine oliva di Agraria Riva del Garda

A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex

Degustazione grappa con l'esperto dell'istituto Tutela Grappa del Trentino