
Salotto Carne Salada - Pregis

Pregis e Chef Giada Miori del Ristorante La Casina di Drena propongono:
Antipasto*Sfere di carne salada ripiene al formaggio di capra e maroni di Drena, gazpacho tiepido alla zucca, frollino alle molche, Grana trentino e olio extravergine Madonna delle VittorieAbbinato a Ferrari Maximum Blanc des Blancs * Nel biglietto d'ingresso è compreso un antipasto a scelta fra quelli proposti dai Salotti del Gusto
|
€6,00 |
PrimoCrema di cannellini e maroni, ditalini al farro Monograno Felicetti, straccetti di Carne Salada "Arte Trentina", olio extravergine Madonna delle Vittorie al rosmarino e polvere all’aglio nero |
€8,00 |
SecondoSteak di Carne Salada con riduzione al teroldego e crema mantecata al broccolo di Torbole |
€10,00 |
Vini in abbinamentoIn abbinamento ad ogni piatto una selezione di vini delle Cantine Mezzacorona - Rotari |
|
Oli in abbinamentoIn abbinamento ad ogni piatto una selezione di oli d'oliva di Madonna delle Vittorie |