Salotto Carne Salada - Pregis

 
Garda con Gusto a Riva del Garda 2018

Pregis e Chef Giada Miori del Ristorante La Casina di Drena propongono:

Antipasto*

Sfera di carne salada su gazpacho tiepido
Abbinato a Ferrari Maximum Brut

* Nel biglietto d'ingresso è compreso un antipasto a scelta fra quelli proposti dai Salotti del Gusto
€6,00

Primo

Pasta e fagioli “La Casina”
€8,00

Secondo

Steak di carne salada con crema mantecata al broccolo di Torbole
€10,00

Vini in abbinamento

In abbinamento ad ogni piatto una selezione di vini delle Cantine Mezzacorona - Rotari


Show Cooking Pregis & Co.
Domenica 2 Novembre – ore 12:00

Sotto la regia della giornalista e critica gastronomica Eleonora Cozzella, Chef Giada Miori e il produttore Pregis prepareranno dal vivo un piatto del loro menu in uno Show Cooking esclusivo.

Solo 30 posti a sedere - non è possibile prenotare