
Salotto Green-Vegetariano

Aziende Agricole del Garda Trentinoe Chef Andrea Prandi del Ristorante Officina Verde di Riva del Garda propongono:
Antipasto*Focaccia di grano trentino con mousse di zucca e tartufo del Monte BaldoAbbinato a Ferrari Maximum Blanc des Blancs * Nel biglietto d'ingresso è compreso un antipasto a scelta fra quelli proposti dai Salotti del Gusto
|
€6,00 |
PrimoSpaghetti Monograno Felicetti mantecati con molche dell’Agraria di Riva del Garda e porro croccante della Val di Gresta |
€8,00 |
SecondoBurger di Broccolo di Torbole e castagne di Pranzo con funghi shitake accompagnato da patate della Val di Gresta |
€10,00 |
Vini in abbinamentoVino Kerner 2018 IGT, Merlot Rosato 2018 IGT e Rebo 2018 IGT BIO delle Cantine Naturali Torboli |
|
Oli in abbinamentoIn abbinamento ad ogni piatto una selezione di oli di Le Terre di Gu |