Salotto Green-Vegetariano

 
Garda con Gusto a Riva del Garda 2018

Aziende Agricole del Garda Trentinoe Chef Andrea Prandi del Ristorante Officina Verde di Riva del Garda propongono:

Antipasto*

Focaccia di grano trentino con mousse di zucca e tartufo del Monte Baldo
Abbinato a Ferrari Maximum Blanc des Blancs

* Nel biglietto d'ingresso è compreso un antipasto a scelta fra quelli proposti dai Salotti del Gusto
€6,00

Primo

Spaghetti Monograno Felicetti mantecati con molche dell’Agraria di Riva del Garda e porro croccante della Val di Gresta
€8,00

Secondo

Burger di Broccolo di Torbole e castagne di Pranzo con funghi shitake accompagnato da patate della Val di Gresta
€10,00

Vini in abbinamento

Vino Kerner 2018 IGT, Merlot Rosato 2018 IGT e Rebo 2018 IGT BIO delle Cantine Naturali Torboli

Oli in abbinamento

In abbinamento ad ogni piatto una selezione di oli di Le Terre di Gu


Show Cooking Green-Vegetariano
Venerdì 1 Novembre – ore 18:15

Sotto la regia della giornalista e critica gastronomica Eleonora Cozzella, Chef Andrea Prandi e leAziende Agricole del Garda Trentino e Broccolo di Torbole, presidio Slow Food prepareranno dal vivo un piatto del loro menu in uno Show Cooking esclusivo.
Solo 30 posti a sedere - non è possibile prenotare