Salotto Carne Salada - Coop

 
Garda con Gusto a Riva del Garda 2018

Coop - consumatori Alto Garda e Chef Gianluigi Mandico del Ristorante Antiche Mura di Riva del Garda propongono:

Antipasto*

Carne salada in carpione, broccolo di Torbole e noci
Abbinato a Ferrari Maximum Blanc des Blancs

* Nel biglietto d'ingresso è compreso un antipasto a scelta fra quelli proposti dai Salotti del Gusto
€6,00

Primo

Fantasia di pasta e patate della Val di Gresta, mozzarelline e yogurt affumicato con cipolla carbonizzata
€8,00

Secondo

Salsiccia di carne salada in sfoglia di mais, zucca, puntarelle e pop corn aciduli
€10,00

Vini in abbinamento

In abbinamento ad ogni piatto una selezione di vini delle Cantine Mezzacorona - Rotari

Oli in abbinamento

In abbinamento ad ogni piatto una selezione di oli di Agritur Laghel 7


Show Cooking Coop & Co.
Domenica 3 Novembre – ore 13:00

Sotto la regia della giornalista e critica gastronomica Eleonora Cozzella, Chef Gianluigi Mandico e il produttore Coop prepareranno dal vivo un piatto del loro menu in uno Show Cooking esclusivo.

Solo 30 posti a sedere - non è possibile prenotare