Salotto Carne Salada - Macelleria Cis

 
Garda con Gusto a Riva del Garda 2018

Macelleria Cis e Chef Enrico Demadonna dell'Osteria La Torre di Ledro propongono:

Antipasto*

La carne salada incontra l’oriente: assaggio di futomaki e sushi di carne salada con veli di sedano rapa agrodolci e vinaigrette al limone
Abbinato a Ferrari Maximum Blanc des Blancs

* Nel biglietto d'ingresso è compreso un antipasto a scelta fra quelli proposti dai Salotti del Gusto
€6,00

Primo

Ravioli vino & caprino: ravioli al ripieno di carne salada e radicchio spadellato al vino Teroldego su crema di caprino fresco
€8,00

Secondo

“Cis”burger: panino al sesamo farcito con hamburger di carne salada, funghi cardoncelli, maionese all’avocado e verdure di stagione
€10,00

Vini in abbinamento

In abbinamento ad ogni piatto una selezione di vini Cantina Comai e Cantina Pravis

Oli in abbinamento

In abbinamento ad ogni piatto una selezione di oli di Tenuta Maso Bòtes


Show Cooking Cis & Co.
Domenica 3 Novembre – ore 11:30

Sotto la regia della giornalista e critica gastronomica Eleonora Cozzella, Chef Enrico Demadonna e il produttore Massimo Cis prepareranno dal vivo un piatto del loro menu in uno Show Cooking esclusivo.

Solo 30 posti a sedere - non è possibile prenotare