Venerdì 1 Novembre 2019

 
11.00
Inaugurazione e presentazione della 5a edizione di Garda con Gusto - Gourmet Experience

Dalle 11.00 alle 12.00
Colazione all'Italiana

11.30
Apertura Salotti del Gusto

12.00
Show Cooking d’inaugurazione

Lo Chef trentino Alfio Ghezzi e il giovane Chef Matteo Delvai ci condurranno in un viaggio gastronomico alla scoperta di vere e proprie eccellenze del Lago di Garda Trentino: la Carne Salada De.Co, il broccolo di Torbole presidio Slow food, la Pasta Monograno Felicetti, il pesce di lago ed in particolare lui, il re delle acque lacustri: il Carpione.

A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex

Presenta Eleonora Cozzella
giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants

15.00
Chiusura Salotti del Gusto

Dalle 15.00 alle 17.30
Pomeriggio di Gusto: Shopping sensoriale al Gusto Shop e un vero angolo relax & gusto alla Caffetteria Italiana

Dalle 15.00 alle 18.00
Fuori di Gusto, attività esperienziali per “tutti i gusti”

Dalle 17.00 alle 23.00
Aperitivo di Gusto: piccole proposte food in abbinamento a drink con bollicine Ferrari Trentodoc e le eccellenze dell’Istituto Tutela Grappe del Trentino
A seguire selezione di cocktail proposti dai migliori Barman locali

17.30
Show Cooking Aperitivo di Gusto con lo Chef stellato Peter Brunel del Peter Brunel Ristorante Gourmet

18.00
Apertura Salotti del Gusto

18.15
Show Cooking Salotto del Gusto Green & Vegetariano: Aziende Agricole del Garda Trentino, Ristorante Officina Verde, Chef Andrea Prandi

19.00
Show Cooking Salotto del Gusto Pesce di lago:Troticoltura Armanini, Ristorante Alfio, Chef Alfred Lageder

20.00
Show Cooking JRE

Chef Josef Steffner del Ristorante Mesnerhaus di Mauterndorf è fra i cinquanta migliori chef d’Austria e sarà il protagonista di uno show cooking che metterà in risalto la Carne Salada De.Co e i prodotti d’eccellenza del Pastificio Felicetti.

A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex

Presenta Eleonora Cozzella
giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants

23.00
Chiusura della prima giornata di Garda con Gusto

 
L’organizzazione della manifestazione si riserva, a proprio insindacabile giudizio e per cause di forza maggiore, di apportare modifiche al programma. Eventuali cambiamenti verranno tempestivamente comunicati sul sito www.gardacongusto.it e non comporteranno riduzioni e rimborsi di alcun genere.
11.00
Inaugurazione e presentazione della 5° edizione di Garda con Gusto - Gourmet Experience

Dalle 11.00 alle 12.00
Colazione all'Italiana

11.30
Apertura Salotti del Gusto

12.00
Show Cooking d’inaugurazione

Lo Chef trentino Alfio Ghezzi e il giovane Chef Matteo Delvai ci condurranno in un viaggio gastronomico alla scoperta di vere e proprie eccellenze del Lago di Garda Trentino: la Carne Salada De.Co, il broccolo di Torbole presidio Slow food, la Pasta Monograno Felicetti, il pesce di lago ed in particolare lui, il re delle acque lacustri: il Carpione.

A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex

Presenta Eleonora Cozzella
giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants

15.00
Chiusura Salotti del Gusto

Dalle 15.00 alle 17.30
Pomeriggio di Gusto: Shopping sensoriale al Gusto Shop e un vero angolo relax & gusto alla Caffetteria Italiana

Dalle 15.00 alle 18.00
Fuori di Gusto, attività esperienziali per “tutti i gusti”

Dalle 17.00 alle 23.00
Aperitivo di Gusto: piccole proposte food in abbinamento a drink con bollicine Ferrari Trentodoc e le eccellenze dell’Istituto Tutela Grappe del Trentino
A seguire selezione di cocktail proposti dai migliori Barman locali

17.30
Show Cooking Aperitivo di Gusto con lo Chef stellato Peter Brunel del Peter Brunel Ristorante Gourmet

18.00
Apertura Salotti del Gusto

18.15
Show Cooking Salotto del Gusto Green & Vegetariano: Aziende Agricole del Garda Trentino, Ristorante Officina Verde, Chef Andrea Prandi

19.00
Show Cooking Salotto del Gusto Pesce di lago:Troticoltura Armanini, Ristorante Alfio, Chef Alfred Lageder

20.00
Show Cooking JRE

Chef Josef Steffner del Ristorante Mesnerhaus di Mauterndorf è fra i cinquanta migliori chef d’Austria e sarà il protagonista di uno show cooking che metterà in risalto la Carne Salada De.Co e i prodotti d’eccellenza del Pastificio Felicetti.

A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex

Presenta Eleonora Cozzella
giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants

23.00
Chiusura della prima giornata di Garda con Gusto

L’organizzazione della manifestazione si riserva, a proprio insindacabile giudizio e per cause di forza maggiore, di apportare modifiche al programma. Eventuali cambiamenti verranno tempestivamente comunicati sul sito www.gardacongusto.it e non comporteranno riduzioni e rimborsi di alcun genere.