10.30
OPENING
Salotti del Gusto e Gusto Shop

11.00
EAT THEATRE
Formaggi del Trentino protagonisti del Gusto

Attori
Gian Paolo Gaiarin, Presidente ONAF Trentino Alto Adige
Formaggi del Trentino
Trentingrana
Associazione Italiana Sommelier Trentino

Regia Eleonora Cozzella,
giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti de L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants

13.00
SHOW COOKING CUCINA & MAGIA
Il Pesce di Lago: a tavola con lo Chef Cristian Bertol & l’Illusionista Antonio Casanova
“Cucina & Magia”, presentazione e preparazione in esclusiva per Garda con Gusto delle proposte gourmet dello Chef Cristian Bertol con giochi di magia dell’Illusionista Antonio Casanova

Presenta Eleonora Cozzella,
giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants

Miscele speciali Torrefazione Omkafé

15.00
CLOSING Salotti del Gusto

15.00
EAT THEATRE
Carne Salada BERTOLDI & Co.

Attori
Produttore Albino Bertoldi, Macelleria Bertoldi - Riva del Garda (TN)
Chef Ivan Doskovic, Ristorante l’Ora - Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino

Regia Sandra Salerno
Food_TravelReporter & Blogger

17.00
EAT THEATRE
Pesce di lago e di fiume ARMANINI & CO.

Attori
Produttore Francesco Armanini, Troticoltura ARMANINI - Linfano (TN)
Chef Esteban Palacio, Ristorante Alfio - Dro (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino

Regia Eleonora Cozzella,
giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants

18.00
OPENING SALOTTI DEL GUSTO

18.00 | 19.00 | 20.00 | 22.00
COCKTAIL TIME
Il meglio dei cocktail a portata di Gusto
Degustazioni creative e show barman acrobatici a cura di Mixer | professional cocktail product

21.00
SHOW COOKING JRE ITALIA
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
Carne salada: a tavola con ALBERTO FACCANI

Chef Alberto Faccani, neo 2** stelle Michelin 2018, Ristorante Magnolia - Cesenatico (FC) Il giovane chef italiano è il rappresentante di una cucina di prodotto, di tecnica e di ricerca fondata sulla qualità, valorizzazione delle materie prime del territorio, conoscenza di nuovi sapori e consistenze. Qui interpreta e propone una nuova concezione della carne salada in versione gourmet.

Presenta Sandra Salerno
Food_TravelReporter & Blogger

Bollicine Ferrari Trentodoc
Miscele speciali Torrefazione Omkafé

23.00
Chiusura manifestazione
CLOSING Salotti del Gusto e Gusto Shop

23.00
PARTY GRANDE GATSBY
Du Lac et Du Parc Grand Resort ****S
di Riva del Garda (TN)

BENVENUTO GRANDE GATSBY
Music | Big Band live
Dance | Coreografie eatineranti
Cocktail | Gatsby Tonic Ensemble
by Mixer | professional cocktail product
Bubble | Bollicine Ferrari Trentodoc

00.00
MEZZANOTTE GOURMET
Show Cooking
Chef Fortunato Sabino, Ristorante 1 Stella Michelin Il Gallo Cedrone - Madonna di Campiglio (TN)
Risotto alle Bollicine Ferrari Trentodoc

a seguire
DJ GRANDE GATSBY SET
Dress-code
i mitici anni ’20, “les années folles”.

 
L’organizzazione della manifestazione si riserva, a proprio insindacabile giudizio e per cause di forza maggiore, di apportare modifiche al programma. Eventuali cambiamenti verranno tempestivamente comunicati sul sito www.gardacongusto.it e non comporteranno riduzioni e rimborsi di alcun genere.
10.30
OPENING
Salotti del Gusto e Gusto Shop

11.00
EAT THEATRE
Formaggi del Trentino protagonisti del Gusto

Attori
Gian Paolo Gaiarin, Presidente ONAF Trentino Alto Adige
Formaggi del Trentino
Trentingrana
Associazione Italiana Sommelier Trentino

Regia Eleonora Cozzella,
giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti de L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants

13.00
SHOW COOKING CUCINA & MAGIA
Il Pesce di Lago: a tavola con lo Chef Cristian Bertol & l’Illusionista Antonio Casanova
“Cucina & Magia”, presentazione e preparazione in esclusiva per Garda con Gusto delle proposte gourmet dello Chef Cristian Bertol con giochi di magia dell’Illusionista Antonio Casanova

Presenta Eleonora Cozzella,
giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants

Miscele speciali Torrefazione Omkafé

15.00
CLOSING Salotti del Gusto

15.00
EAT THEATRE
Carne Salada BERTOLDI & Co.

Attori
Produttore Albino Bertoldi, Macelleria Bertoldi - Riva del Garda (TN)
Chef Ivan Doskovic, Ristorante l’Ora - Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino

Regia Sandra Salerno
Food_TravelReporter & Blogger

17.00
EAT THEATRE
Pesce di lago e di fiume ARMANINI & CO.

Attori
Produttore Francesco Armanini, Troticoltura ARMANINI - Linfano (TN)
Chef Esteban Palacio, Ristorante Alfio - Dro (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino

Regia Eleonora Cozzella,
giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants

18.00
OPENING SALOTTI DEL GUSTO

18.00 | 19.00 | 20.00 | 22.00
COCKTAIL TIME
Il meglio dei cocktail a portata di Gusto
Degustazioni creative e show barman acrobatici a cura di Mixer | professional cocktail product

21.00
SHOW COOKING JRE ITALIA
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
Carne salada: a tavola con ALBERTO FACCANI

Chef Alberto Faccani, neo 2** stelle Michelin 2018, Ristorante Magnolia - Cesenatico (FC) Il giovane chef italiano è il rappresentante di una cucina di prodotto, di tecnica e di ricerca fondata sulla qualità, valorizzazione delle materie prime del territorio, conoscenza di nuovi sapori e consistenze. Qui interpreta e propone una nuova concezione della carne salada in versione gourmet.

Presenta Sandra Salerno
Food_TravelReporter & Blogger

Bollicine Ferrari Trentodoc
Miscele speciali Torrefazione Omkafé

23.00
Chiusura manifestazione
CLOSING Salotti del Gusto e Gusto Shop

23.00
PARTY GRANDE GATSBY
Du Lac et Du Parc Grand Resort ****S
di Riva del Garda (TN)

BENVENUTO GRANDE GATSBY
Music | Big Band live
Dance | Coreografie eatineranti
Cocktail | Gatsby Tonic Ensemble
by Mixer | professional cocktail product
Bubble | Bollicine Ferrari Trentodoc

00.00
MEZZANOTTE GOURMET
Show Cooking
Chef Fortunato Sabino, Ristorante 1 Stella Michelin Il Gallo Cedrone - Madonna di Campiglio (TN)
Risotto alle Bollicine Ferrari Trentodoc

a seguire
DJ GRANDE GATSBY SET
Dress-code
i mitici anni ’20, “les années folles”.

L’organizzazione della manifestazione si riserva, a proprio insindacabile giudizio e per cause di forza maggiore, di apportare modifiche al programma. Eventuali cambiamenti verranno tempestivamente comunicati sul sito www.gardacongusto.it e non comporteranno riduzioni e rimborsi di alcun genere.