Sabato 2 Novembre 2019

 
Dalle 10.30 alle 12.00
Colazione all'Italiana

11.30
Apertura Salotti del Gusto

12.00
Show Cooking Salotto del Gusto Carne Salada: Pregis, Ristorante Tipico La Casina, Chef Giada Miori

13.15
Show Cooking Celebrity Chef

La Celebrity Chef Valeria Raciti, vincitrice di Masterchef Italia 2019 porterà il suo sorriso e il suo cuore siciliano esaltando due eccellenze del Garda Trentino: la pasta del Pastificio Felicetti, l'olio d’oliva extravergine di varietà Casaliva e il pesce di lago, in collaborazione con Trentino Catering

A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex

Presenta Eleonora Cozzella
giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants

15.00
Chiusura Salotti del Gusto

Dalle 15.00 alle 17.30
Pomeriggio di Gusto: Shopping sensoriale al Gusto Shop e un vero angolo relax & gusto alla Caffetteria Italiana

Dalle 15.00 alle 18.00
Fuori di Gusto, attività esperienziali per “tutti i gusti”

Dalle 17.00 alle 23.00
Aperitivo di Gusto: piccole proposte food in abbinamento a drink con bollicine Ferrari Trentodoc e le eccellenze dell’Istituto Tutela Grappe del Trentino
A seguire selezione di cocktail proposti dai migliori Barman locali

17.30
Show Cooking Aperitivo di Gusto con lo Chef Sebastian Sartorelli di Hosteria Toblino

18.00
Apertura Salotti del Gusto

20.00
Show Cooking Celebrity Chef

Lo chef delle star Filippo Sinisgalli di Palato Italiano approda a Garda con Gusto pronto a sfidare i palati più raffinati con due eccellenze del territorio: il pesce di lago, l'olio d’oliva extravergine di varietà Casaliva e la Carne Salada che saprà rendere più “celebri” che mai.

A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex

Presenta Eleonora Cozzella
giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants

23.00
Chiusura della seconda giornata di Garda con Gusto

 
L’organizzazione della manifestazione si riserva, a proprio insindacabile giudizio e per cause di forza maggiore, di apportare modifiche al programma. Eventuali cambiamenti verranno tempestivamente comunicati sul sito www.gardacongusto.it e non comporteranno riduzioni e rimborsi di alcun genere.
Dalle 10.30 alle 12.00
Colazione all'Italiana

11.30
Apertura Salotti del Gusto

12.00
Show Cooking Salotto del Gusto Carne Salada: Pregis, Ristorante Tipico La Casina, Chef Giada Miori

13.15
Show Cooking Celebrity Chef

La Celebrity Chef Valeria Raciti, vincitrice di Masterchef Italia 2019 porterà il suo sorriso e il suo cuore siciliano esaltando due eccellenze del Garda Trentino: la pasta del Pastificio Felicetti, l'olio d’oliva extravergine di varietà Casaliva e il pesce di lago, in collaborazione con Trentino Catering

A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex

Presenta Eleonora Cozzella
giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants

15.00
Chiusura Salotti del Gusto

Dalle 15.00 alle 17.30
Pomeriggio di Gusto: Shopping sensoriale al Gusto Shop e un vero angolo relax & gusto alla Caffetteria Italiana

Dalle 15.00 alle 18.00
Fuori di Gusto, attività esperienziali per “tutti i gusti”

Dalle 17.00 alle 23.00
Aperitivo di Gusto: piccole proposte food in abbinamento a drink con bollicine Ferrari Trentodoc e le eccellenze dell’Istituto Tutela Grappe del Trentino
A seguire selezione di cocktail proposti dai migliori Barman locali

17.30
Show Cooking Aperitivo di Gusto con lo Chef Sebastian Sartorelli di Hosteria Toblino

18.00
Apertura Salotti del Gusto

20.00
Show Cooking Celebrity Chef

Lo chef delle star Filippo Sinisgalli di Palato Italiano approda a Garda con Gusto pronto a sfidare i palati più raffinati con due eccellenze del territorio: il pesce di lago, l'olio d’oliva extravergine di varietà Casaliva e la Carne Salada che saprà rendere più “celebri” che mai.

A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex

Presenta Eleonora Cozzella
giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants

23.00
Chiusura della seconda giornata di Garda con Gusto

L’organizzazione della manifestazione si riserva, a proprio insindacabile giudizio e per cause di forza maggiore, di apportare modifiche al programma. Eventuali cambiamenti verranno tempestivamente comunicati sul sito www.gardacongusto.it e non comporteranno riduzioni e rimborsi di alcun genere.