10.30
OPENING
Salotti del Gusto e Gusto Shop

13.00
SHOW COOKING JRE GERMANIA
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
Carne salada & ortaggi della Val di Gresta: a tavola con ANDREAS HILLEJAN
Chef Andreas Hillejan, 1* stella Michelin, Ristorante das Marktrestaurant di Mittenwald – Baviera (D)
Lo stellato chef tedesco cucina, crea, sedimenta e compone i gusti delle cucine regionali reinterpretando la carne salada in una versione innovativa green

Presenta Sandra Salerno
Food_Travel Reporter & Blogger

Bollicine Ferrari Trentodoc
Miscele speciali Torrefazione Omkafé

15.00
CLOSING Salotti del Gusto

15.00
EAT THEATRE GREEN
Ortaggi del Garda Trentino, verdure della Val di Gresta e Broccolo di Torbole

Attori
Produttori Aziende Agricole del Garda Trentino
Chef Andrea Prandi, Ristorante Officina Verde - Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino

Regia Lisa Casali
scienziata ambientale, food blogger e scrittrice

17.00
EAT THEATRE
Carne salada COOP & Co.

Attori
Produttore Coop - Riva del Garda (TN)
Chef Gianluigi Mandico, Ristorante Antiche Mura - Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier del Trentino

Regia Sandra Salerno,
Food_TravelReporter & Blogger

18.00
OPENING SALOTTI DEL GUSTO

19.00
SHOW COOKING JRE SVIZZERA TEDESCA
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
Green: a tavola con VRENI GIGER
Chef Vreni Giger, 1* stella Michelin, miglior chef svizzera 2018 - Restaurant Rigiblick di Zurigo (CH)
Attraverso la sua cucina biologica, la chef è sempre alla ricerca di nuove sfumature e dimensioni culinarie inedite, per rendere semplice la complessità.
L’interpretazione della carne salada con genialità artigiana, diventa la sua firma.

Regia Lisa Casali
scienziata ambientale, food blogger e scrittrice

Bollicine Ferrari Trentodoc
Miscele speciali Torrefazione Omkafé

23.00
Chiusura manifestazione
CLOSING Salotti del Gusto e Gusto Shop

 
L’organizzazione della manifestazione si riserva, a proprio insindacabile giudizio e per cause di forza maggiore, di apportare modifiche al programma. Eventuali cambiamenti verranno tempestivamente comunicati sul sito www.gardacongusto.it e non comporteranno riduzioni e rimborsi di alcun genere.

Arrivederci alla prossima edizione 1 | 2 | 3 Novembre 2019

10.30
OPENING
Salotti del Gusto e Gusto Shop

13.00
SHOW COOKING JRE GERMANIA
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
Carne salada & ortaggi della Val di Gresta: a tavola con ANDREAS HILLEJAN
Chef Andreas Hillejan, 1* stella Michelin, Ristorante das Marktrestaurant di Mittenwald – Baviera (D)
Lo stellato chef tedesco cucina, crea, sedimenta e compone i gusti delle cucine regionali reinterpretando la carne salada in una versione innovativa green

Presenta Sandra Salerno
Food_Travel Reporter & Blogger

Bollicine Ferrari Trentodoc
Miscele speciali Torrefazione Omkafé

15.00
CLOSING Salotti del Gusto

15.00
EAT THEATRE GREEN
Ortaggi del Garda Trentino, verdure della Val di Gresta e Broccolo di Torbole

Attori
Produttori Aziende Agricole del Garda Trentino
Chef Andrea Prandi, Ristorante Officina Verde - Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino

Regia Lisa Casali
scienziata ambientale, food blogger e scrittrice

17.00
EAT THEATRE
Carne salada COOP & Co.

Attori
Produttore Coop - Riva del Garda (TN)
Chef Gianluigi Mandico, Ristorante Antiche Mura - Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier del Trentino

Regia Sandra Salerno,
Food_TravelReporter & Blogger

18.00
OPENING SALOTTI DEL GUSTO

19.00
SHOW COOKING JRE SVIZZERA TEDESCA
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
Green: a tavola con VRENI GIGER
Chef Vreni Giger, 1* stella Michelin, miglior chef svizzera 2018 - Restaurant Rigiblick di Zurigo (CH)
Attraverso la sua cucina biologica, la chef è sempre alla ricerca di nuove sfumature e dimensioni culinarie inedite, per rendere semplice la complessità.
L’interpretazione della carne salada con genialità artigiana, diventa la sua firma.

Regia Lisa Casali
scienziata ambientale, food blogger e scrittrice

Bollicine Ferrari Trentodoc
Miscele speciali Torrefazione Omkafé

23.00
Chiusura manifestazione
CLOSING Salotti del Gusto e Gusto Shop

Arrivederci alla prossima edizione 1 | 2 | 3 Novembre 2019



L’organizzazione della manifestazione si riserva, a proprio insindacabile giudizio e per cause di forza maggiore, di apportare modifiche al programma. Eventuali cambiamenti verranno tempestivamente comunicati sul sito www.gardacongusto.it e non comporteranno riduzioni e rimborsi di alcun genere.