Domenica 3 Novembre 2019

 
Dalle 10.30 alle 12.00
Colazione all'Italiana

11.30
Apertura Salotti del Gusto

Dalle 11.30 alle 14.00
Drink e Cocktail a base di prodotti del territorio di qualità a cura di Barman professionisti di Planet Bevande

11.30
Show Cooking Salotto del Gusto Carne Salada: Macelleria Cis, Osteria La Torre, Chef Enrico Demadonna

12.15
Show Cooking Salotto del Gusto Carne Salada: Macelleria Bertoldi, Ristorante l’Ora, Chef Ivan Doskovic

13.00
Show Cooking Salotto del Gusto Carne Salada: Coop Alto Garda, Ristorante Antiche Mura, Chef Gianluigi Mandico

14.00
Show Cooking stellato

La cucina stellata di Gennaro Esposito ha un’anima mediterranea e a Garda con Gusto la sua premiata genialità nell’Alta Cucina diventerà tutt’uno con eccellenze del Garda Trentino quali la Carne Salada De.Co., l'olio d’oliva extravergine di varietà Casaliva e il pesce di lago

A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex

Presenta Eleonora Cozzella
giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants

Dalle 15.00 alle 18.00
Pomeriggio di Gusto: Shopping sensoriale al Gusto Shop e un vero angolo relax & gusto alla Caffetteria Italiana

Dalle 16.00 alle 18.00
Aperitivo di Gusto: piccole proposte food in abbinamento a drink con bollicine Ferrari Trentodoc e le eccellenze dell’Istituto Tutela Grappe del Trentino
A seguire selezione di drink e cocktail a base di prodotti del territorio selezionati e di alta qualità a cura di barman professionisti di Planet Bevande

16.00
Show Cooking Aperitivo di Gusto con lo Chef Danilo D'Ambra del Ristorante Johnson & Dipoli di Egna

16.00
Chiusura Salotti del Gusto

18.00
Chiusura di Garda con Gusto 2019


 
L’organizzazione della manifestazione si riserva, a proprio insindacabile giudizio e per cause di forza maggiore, di apportare modifiche al programma. Eventuali cambiamenti verranno tempestivamente comunicati sul sito www.gardacongusto.it e non comporteranno riduzioni e rimborsi di alcun genere.

Arrivederci alla prossima edizione 1 | 2 | 3 Novembre 2019

Dalle 10.30 alle 12.00
Colazione all'Italiana

11.30
Apertura Salotti del Gusto

Dalle 11.30 alle 14.00
Drink e Cocktail a base di prodotti del territorio di qualità a cura di Barman professionisti di Planet Bevande

11.30
Show Cooking Salotto del Gusto Carne Salada: Macelleria Cis, Osteria La Torre, Chef Enrico Demadonna

12.15
Show Cooking Salotto del Gusto Carne Salada: Macelleria Bertoldi, Ristorante l’Ora, Chef Ivan Doskovic

13.00
Show Cooking Salotto del Gusto Carne Salada: Coop Alto Garda, Ristorante Antiche Mura, Chef Gianluigi Mandico

Dalle 16.00 alle 18.00
Aperitivo di Gusto: piccole proposte food in abbinamento a drink con bollicine Ferrari Trentodoc e le eccellenze dell’Istituto Tutela Grappe del Trentino
A seguire selezione di drink e cocktail a base di prodotti del territorio selezionati e di alta qualità a cura di barman professionisti di Planet Bevande

16.00
Show Cooking Aperitivo di Gusto con lo Chef Danilo D'Ambra del Ristorante Johnson & Dipoli di Egna

16.00
Chiusura Salotti del Gusto

18.00
Chiusura di Garda con Gusto 2019

Dalle 16.00 alle 18.00
Aperitivo di Gusto: piccole proposte food in abbinamento a drink con bollicine Ferrari Trentodoc e le eccellenze dell’Istituto Tutela Grappe del Trentino
A seguire selezione di cocktail proposti dai migliori Barman locali

16.00
Show Cooking Aperitivo di Gusto con lo Chef Danilo D'Ambra del Ristorante Johnson & Dipoli di Egna

16.00
Chiusura Salotti del Gusto

18.00
Chiusura di Garda con Gusto 2019