11.00
INAUGURAZIONE
Bollicine Ferrari Trentodoc brinda al Gusto
11.00
OPENING
Salotti del Gusto e Gusto Shop
11.30
SHOW COOKING “CUCINA & MAGIA”
Cristian Bertol & Antonio Casanova
Presentazione del nuovo libro e preparazione in esclusiva per Garda con Gusto delle proposte gourmet dello Chef Cristian Bertol con giochi di magia dell’Illusionista Antonio Casanova
Presenta Andrea Radic
giornalista gastronomico, coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI
Miscele speciali Torrefazione Omkafé
15.00
CLOSING Salotti del Gusto
INAUGURAZIONE
Bollicine Ferrari Trentodoc brinda al Gusto
11.00
OPENING
Salotti del Gusto e Gusto Shop
11.30
SHOW COOKING “CUCINA & MAGIA”
Cristian Bertol & Antonio Casanova
Presentazione del nuovo libro e preparazione in esclusiva per Garda con Gusto delle proposte gourmet dello Chef Cristian Bertol con giochi di magia dell’Illusionista Antonio Casanova
Presenta Andrea Radic
giornalista gastronomico, coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI
Miscele speciali Torrefazione Omkafé
15.00
CLOSING Salotti del Gusto
15.00
EAT THEATRE
Carne Salada CIS & Co.
Attori
Produttore Massimo Cis, Macelleria CIS - Valle di Ledro (TN)
Chef Enrico Demadonna e Andrea Fusi, Osteria la Torre - Pieve di Ledro (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino
Regia Andrea Radic
Giornalista enogastronomico, coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI
17.00
EAT THEATRE
Carne Salada PREGIS & Co.
Attori
Produttore Pregis, Gruppo Pregis - Arco (TN)
Chef Giuseppe Esposito, Ristorante Hotel Sole – Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino
Regia Andrea Radic
Giornalista enogastronomico, coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI
18.00
OPENING SALOTTI DEL GUSTO
EAT THEATRE
Carne Salada CIS & Co.
Attori
Produttore Massimo Cis, Macelleria CIS - Valle di Ledro (TN)
Chef Enrico Demadonna e Andrea Fusi, Osteria la Torre - Pieve di Ledro (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino
Regia Andrea Radic
Giornalista enogastronomico, coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI
17.00
EAT THEATRE
Carne Salada PREGIS & Co.
Attori
Produttore Pregis, Gruppo Pregis - Arco (TN)
Chef Giuseppe Esposito, Ristorante Hotel Sole – Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino
Regia Andrea Radic
Giornalista enogastronomico, coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI
18.00
OPENING SALOTTI DEL GUSTO
18.00 | 19.00 | 20.00 | 22.00
COCKTAIL TIME
Il meglio dei cocktail a portata di Gusto
Degustazioni creative e show barman acrobatici a cura di Mixer| professional cocktail product
21.00
SHOW COOKING GUEST STAR CHEF
Carne Salada e Pesce di Lago: a tavola con Moreno Cedroni
Chef MORENO CEDRONI 2** Stelle Michelin, Ristorante Madonnina del Pescatore - Senigallia (AN)
Il famoso Chef italiano, considerato il vero enfant terrible della cucina internazionale, emblema di creatività e innovazione, interpreta e propone un vero e proprio “Sushi al Garda Trentino” con i prodotti del territorio
Presenta Andrea Radic
giornalista enogastronomico coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI
Bollicine Ferrari Trentodoc
23.00
Chiusura manifestazione
CLOSING Salotti del Gusto e Gusto Shop
COCKTAIL TIME
Il meglio dei cocktail a portata di Gusto
Degustazioni creative e show barman acrobatici a cura di Mixer| professional cocktail product
21.00
SHOW COOKING GUEST STAR CHEF
Carne Salada e Pesce di Lago: a tavola con Moreno Cedroni
Chef MORENO CEDRONI 2** Stelle Michelin, Ristorante Madonnina del Pescatore - Senigallia (AN)
Il famoso Chef italiano, considerato il vero enfant terrible della cucina internazionale, emblema di creatività e innovazione, interpreta e propone un vero e proprio “Sushi al Garda Trentino” con i prodotti del territorio
Presenta Andrea Radic
giornalista enogastronomico coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI
Bollicine Ferrari Trentodoc
23.00
Chiusura manifestazione
CLOSING Salotti del Gusto e Gusto Shop
L’organizzazione della manifestazione si riserva, a proprio insindacabile giudizio e per cause di forza maggiore, di apportare modifiche al programma. Eventuali cambiamenti verranno tempestivamente comunicati sul sito www.gardacongusto.it e non comporteranno riduzioni e rimborsi di alcun genere.
11.00
INAUGURAZIONE
Bollicine Ferrari Trentodoc brinda al Gusto
11.00
OPENING
Salotti del Gusto e Gusto Shop
11.30
SHOW COOKING “CUCINA & MAGIA”
Cristian Bertol & Antonio Casanova
Presentazione del nuovo libro e preparazione in esclusiva per Garda con Gusto delle proposte gourmet dello Chef Cristian Bertol con giochi di magia dell’Illusionista Antonio Casanova
Presenta Andrea Radic
giornalista gastronomico, coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI
Miscele speciali Torrefazione Omkafé
15.00
CLOSING Salotti del Gusto
INAUGURAZIONE
Bollicine Ferrari Trentodoc brinda al Gusto
11.00
OPENING
Salotti del Gusto e Gusto Shop
11.30
SHOW COOKING “CUCINA & MAGIA”
Cristian Bertol & Antonio Casanova
Presentazione del nuovo libro e preparazione in esclusiva per Garda con Gusto delle proposte gourmet dello Chef Cristian Bertol con giochi di magia dell’Illusionista Antonio Casanova
Presenta Andrea Radic
giornalista gastronomico, coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI
Miscele speciali Torrefazione Omkafé
15.00
CLOSING Salotti del Gusto
15.00
EAT THEATRE
Carne Salada CIS & Co.
Attori
Produttore Massimo Cis, Macelleria CIS - Valle di Ledro (TN)
Chef Enrico Demadonna e Andrea Fusi, Osteria la Torre - Pieve di Ledro (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino
Regia Andrea Radic
Giornalista enogastronomico, coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI
17.00
EAT THEATRE
Carne Salada PREGIS & Co.
Attori
Produttore Pregis, Gruppo Pregis - Arco (TN)
Chef Giuseppe Esposito, Ristorante Hotel Sole – Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino
Regia Andrea Radic
Giornalista enogastronomico, coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI
18.00
OPENING SALOTTI DEL GUSTO
EAT THEATRE
Carne Salada CIS & Co.
Attori
Produttore Massimo Cis, Macelleria CIS - Valle di Ledro (TN)
Chef Enrico Demadonna e Andrea Fusi, Osteria la Torre - Pieve di Ledro (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino
Regia Andrea Radic
Giornalista enogastronomico, coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI
17.00
EAT THEATRE
Carne Salada PREGIS & Co.
Attori
Produttore Pregis, Gruppo Pregis - Arco (TN)
Chef Giuseppe Esposito, Ristorante Hotel Sole – Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino
Regia Andrea Radic
Giornalista enogastronomico, coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI
18.00
OPENING SALOTTI DEL GUSTO
18.00 | 19.00 | 20.00 | 22.00
COCKTAIL TIME
Il meglio dei cocktail a portata di Gusto
Degustazioni creative e show barman acrobatici a cura di Mixer| professional cocktail product
21.00
SHOW COOKING GUEST STAR CHEF
Carne Salada e Pesce di Lago: a tavola con Moreno Cedroni
Chef MORENO CEDRONI 2** Stelle Michelin, Ristorante Madonnina del Pescatore - Senigallia (AN)
Il famoso Chef italiano, considerato il vero enfant terrible della cucina internazionale, emblema di creatività e innovazione, interpreta e propone un vero e proprio “Sushi al Garda Trentino” con i prodotti del territorio
Presenta Andrea Radic
giornalista enogastronomico coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI
Bollicine Ferrari Trentodoc
23.00
Chiusura manifestazione
CLOSING Salotti del Gusto e Gusto Shop
COCKTAIL TIME
Il meglio dei cocktail a portata di Gusto
Degustazioni creative e show barman acrobatici a cura di Mixer| professional cocktail product
21.00
SHOW COOKING GUEST STAR CHEF
Carne Salada e Pesce di Lago: a tavola con Moreno Cedroni
Chef MORENO CEDRONI 2** Stelle Michelin, Ristorante Madonnina del Pescatore - Senigallia (AN)
Il famoso Chef italiano, considerato il vero enfant terrible della cucina internazionale, emblema di creatività e innovazione, interpreta e propone un vero e proprio “Sushi al Garda Trentino” con i prodotti del territorio
Presenta Andrea Radic
giornalista enogastronomico coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI
Bollicine Ferrari Trentodoc
23.00
Chiusura manifestazione
CLOSING Salotti del Gusto e Gusto Shop
L’organizzazione della manifestazione si riserva, a proprio insindacabile giudizio e per cause di forza maggiore, di apportare modifiche al programma. Eventuali cambiamenti verranno tempestivamente comunicati sul sito www.gardacongusto.it e non comporteranno riduzioni e rimborsi di alcun genere.