10.30
OPENING
Salotti del Gusto e Gusto Shop
13.00
SHOW COOKING JRE GERMANIA
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
Carne salada & ortaggi della Val di Gresta: a tavola con ANDREAS HILLEJAN
Chef Andreas Hillejan, 1* stella Michelin, Ristorante das Marktrestaurant di Mittenwald – Baviera (D)
Lo stellato chef tedesco cucina, crea, sedimenta e compone i gusti delle cucine regionali reinterpretando la carne salada in una versione innovativa green
Presenta Sandra Salerno
Food_Travel Reporter & Blogger
Bollicine Ferrari Trentodoc
Miscele speciali Torrefazione Omkafé
15.00
CLOSING Salotti del Gusto
OPENING
Salotti del Gusto e Gusto Shop
13.00
SHOW COOKING JRE GERMANIA
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
Carne salada & ortaggi della Val di Gresta: a tavola con ANDREAS HILLEJAN
Chef Andreas Hillejan, 1* stella Michelin, Ristorante das Marktrestaurant di Mittenwald – Baviera (D)
Lo stellato chef tedesco cucina, crea, sedimenta e compone i gusti delle cucine regionali reinterpretando la carne salada in una versione innovativa green
Presenta Sandra Salerno
Food_Travel Reporter & Blogger
Bollicine Ferrari Trentodoc
Miscele speciali Torrefazione Omkafé
15.00
CLOSING Salotti del Gusto
15.00
EAT THEATRE GREEN
Ortaggi del Garda Trentino, verdure della Val di Gresta e Broccolo di Torbole
Attori
Produttori Aziende Agricole del Garda Trentino
Chef Andrea Prandi, Ristorante Officina Verde - Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino
Regia Lisa Casali
scienziata ambientale, food blogger e scrittrice
17.00
EAT THEATRE
Carne salada COOP & Co.
Attori
Produttore Coop - Riva del Garda (TN)
Chef Gianluigi Mandico, Ristorante Antiche Mura - Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier del Trentino
Regia Sandra Salerno,
Food_TravelReporter & Blogger
EAT THEATRE GREEN
Ortaggi del Garda Trentino, verdure della Val di Gresta e Broccolo di Torbole
Attori
Produttori Aziende Agricole del Garda Trentino
Chef Andrea Prandi, Ristorante Officina Verde - Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino
Regia Lisa Casali
scienziata ambientale, food blogger e scrittrice
17.00
EAT THEATRE
Carne salada COOP & Co.
Attori
Produttore Coop - Riva del Garda (TN)
Chef Gianluigi Mandico, Ristorante Antiche Mura - Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier del Trentino
Regia Sandra Salerno,
Food_TravelReporter & Blogger
18.00
OPENING SALOTTI DEL GUSTO
19.00
SHOW COOKING JRE SVIZZERA TEDESCA
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
Green: a tavola con VRENI GIGER
Chef Vreni Giger, 1* stella Michelin, miglior chef svizzera 2018 - Restaurant Rigiblick di Zurigo (CH)
Attraverso la sua cucina biologica, la chef è sempre alla ricerca di nuove sfumature e dimensioni culinarie inedite, per rendere semplice la complessità.
L’interpretazione della carne salada con genialità artigiana, diventa la sua firma.
Regia Lisa Casali
scienziata ambientale, food blogger e scrittrice
Bollicine Ferrari Trentodoc
Miscele speciali Torrefazione Omkafé
23.00
Chiusura manifestazione
CLOSING Salotti del Gusto e Gusto Shop
OPENING SALOTTI DEL GUSTO
19.00
SHOW COOKING JRE SVIZZERA TEDESCA
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
Green: a tavola con VRENI GIGER
Chef Vreni Giger, 1* stella Michelin, miglior chef svizzera 2018 - Restaurant Rigiblick di Zurigo (CH)
Attraverso la sua cucina biologica, la chef è sempre alla ricerca di nuove sfumature e dimensioni culinarie inedite, per rendere semplice la complessità.
L’interpretazione della carne salada con genialità artigiana, diventa la sua firma.
Regia Lisa Casali
scienziata ambientale, food blogger e scrittrice
Bollicine Ferrari Trentodoc
Miscele speciali Torrefazione Omkafé
23.00
Chiusura manifestazione
CLOSING Salotti del Gusto e Gusto Shop
L’organizzazione della manifestazione si riserva, a proprio insindacabile giudizio e per cause di forza maggiore, di apportare modifiche al programma. Eventuali cambiamenti verranno tempestivamente comunicati sul sito www.gardacongusto.it e non comporteranno riduzioni e rimborsi di alcun genere.
Arrivederci alla prossima edizione 1 | 2 | 3 Novembre 2019
10.30
OPENING
Salotti del Gusto e Gusto Shop
13.00
SHOW COOKING JRE GERMANIA
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
Carne salada & ortaggi della Val di Gresta: a tavola con ANDREAS HILLEJAN
Chef Andreas Hillejan, 1* stella Michelin, Ristorante das Marktrestaurant di Mittenwald – Baviera (D)
Lo stellato chef tedesco cucina, crea, sedimenta e compone i gusti delle cucine regionali reinterpretando la carne salada in una versione innovativa green
Presenta Sandra Salerno
Food_Travel Reporter & Blogger
Bollicine Ferrari Trentodoc
Miscele speciali Torrefazione Omkafé
15.00
CLOSING Salotti del Gusto
OPENING
Salotti del Gusto e Gusto Shop
13.00
SHOW COOKING JRE GERMANIA
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
Carne salada & ortaggi della Val di Gresta: a tavola con ANDREAS HILLEJAN
Chef Andreas Hillejan, 1* stella Michelin, Ristorante das Marktrestaurant di Mittenwald – Baviera (D)
Lo stellato chef tedesco cucina, crea, sedimenta e compone i gusti delle cucine regionali reinterpretando la carne salada in una versione innovativa green
Presenta Sandra Salerno
Food_Travel Reporter & Blogger
Bollicine Ferrari Trentodoc
Miscele speciali Torrefazione Omkafé
15.00
CLOSING Salotti del Gusto
15.00
EAT THEATRE GREEN
Ortaggi del Garda Trentino, verdure della Val di Gresta e Broccolo di Torbole
Attori
Produttori Aziende Agricole del Garda Trentino
Chef Andrea Prandi, Ristorante Officina Verde - Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino
Regia Lisa Casali
scienziata ambientale, food blogger e scrittrice
17.00
EAT THEATRE
Carne salada COOP & Co.
Attori
Produttore Coop - Riva del Garda (TN)
Chef Gianluigi Mandico, Ristorante Antiche Mura - Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier del Trentino
Regia Sandra Salerno,
Food_TravelReporter & Blogger
EAT THEATRE GREEN
Ortaggi del Garda Trentino, verdure della Val di Gresta e Broccolo di Torbole
Attori
Produttori Aziende Agricole del Garda Trentino
Chef Andrea Prandi, Ristorante Officina Verde - Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier Trentino
Regia Lisa Casali
scienziata ambientale, food blogger e scrittrice
17.00
EAT THEATRE
Carne salada COOP & Co.
Attori
Produttore Coop - Riva del Garda (TN)
Chef Gianluigi Mandico, Ristorante Antiche Mura - Riva del Garda (TN)
Associazione Italiana Sommelier del Trentino
Regia Sandra Salerno,
Food_TravelReporter & Blogger
18.00
OPENING SALOTTI DEL GUSTO
19.00
SHOW COOKING JRE SVIZZERA TEDESCA
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
Green: a tavola con VRENI GIGER
Chef Vreni Giger, 1* stella Michelin, miglior chef svizzera 2018 - Restaurant Rigiblick di Zurigo (CH)
Attraverso la sua cucina biologica, la chef è sempre alla ricerca di nuove sfumature e dimensioni culinarie inedite, per rendere semplice la complessità.
L’interpretazione della carne salada con genialità artigiana, diventa la sua firma.
Regia Lisa Casali
scienziata ambientale, food blogger e scrittrice
Bollicine Ferrari Trentodoc
Miscele speciali Torrefazione Omkafé
23.00
Chiusura manifestazione
CLOSING Salotti del Gusto e Gusto Shop
OPENING SALOTTI DEL GUSTO
19.00
SHOW COOKING JRE SVIZZERA TEDESCA
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
Green: a tavola con VRENI GIGER
Chef Vreni Giger, 1* stella Michelin, miglior chef svizzera 2018 - Restaurant Rigiblick di Zurigo (CH)
Attraverso la sua cucina biologica, la chef è sempre alla ricerca di nuove sfumature e dimensioni culinarie inedite, per rendere semplice la complessità.
L’interpretazione della carne salada con genialità artigiana, diventa la sua firma.
Regia Lisa Casali
scienziata ambientale, food blogger e scrittrice
Bollicine Ferrari Trentodoc
Miscele speciali Torrefazione Omkafé
23.00
Chiusura manifestazione
CLOSING Salotti del Gusto e Gusto Shop
Arrivederci alla prossima edizione 1 | 2 | 3 Novembre 2019
L’organizzazione della manifestazione si riserva, a proprio insindacabile giudizio e per cause di forza maggiore, di apportare modifiche al programma. Eventuali cambiamenti verranno tempestivamente comunicati sul sito www.gardacongusto.it e non comporteranno riduzioni e rimborsi di alcun genere.