Menu Show Cooking
Chef stellati e Celebrity Chef
Menu Show Cooking Alfio Ghezzi & Matteo Delvai
Venerdì' 1 Novembre - ore 12.00
Carne Salada De.Co. Macelleria Bertoldi con mele e estratto di sedano rapa grigliato
Abbinato a vini delle Cantine Ferrari
Broccolo di Torbole Slow Food con salsa al Trentingrana, Trentodoc e peperoncino trentino di Isera
Abbinato a vini delle Cantine Ferrari
Spaghettone Monograno Matt Felicetti con olio extra vergine di oliva di Agraria di Riva del Garda, limone e cumino
Abbinato a La Préa, Gewürztraminer Trentino Superiore DOC 2016 - Agraria Riva del Garda
Carpione Astro con verdure agre della Val di Gresta
Abbinato a Bianco Trentino DOC Biologico Collezione Apponale - Agraria Riva del Garda
Trentino di Malga in purezza con gelato al fior di latte e olio essenziale al pino mugo Ecoidea
In abbinamento ad ogni piatto una selezione di oli extra vergine di oliva di Agraria Riva del Garda
A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex
Degustazione grappa con l'esperto dell'istituto Tutela Grappa del Trentino
Menu Show Cooking Josef Steffner
Venerdì' 1 Novembre - ore 20.00
Formaggio di malga stagionato 9 mesi con cipolle, susine di Dro D.O.P. e aceto balsamico trentino Cru
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari
Trota Astro in salamoia con tagete, broccoli di Torbole Slow Food, sarde di lago e olio extra vergine d’oliva biologico Terre di Gu
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari
Chiocciole Felicetti Monograno con ragù di coniglio della Macelleria Bertoldi con sedano, rape rosse, timo e marroni di Drena
Abbinato a Cavernet Sauvignon 2017 – Torboli Vini
Carne salada De.Co. Macelleria Cis cruda con patate di Copag in umido, tuorlo d’uovo, maggiorana e senape
Abbinato a Kerner Bianco 2018 – Torboli Vini
La proposta di Loretta Fanella
Oro di castagna: cake ai marroni di Drena, mousse al cioccolato e mousse all'arancio, caramello salato e marron glacé
In abbinamento ad ogni piatto olio extra vergine d’oliva biologico Le Terre di Gu
A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex
Degustazione grappa con l'esperto dell'istituto Tutela Grappa del Trentino
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari
Trota Astro in salamoia con tagete, broccoli di Torbole Slow Food, sarde di lago e olio extra vergine d’oliva biologico Terre di Gu
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari
Chiocciole Felicetti Monograno con ragù di coniglio della Macelleria Bertoldi con sedano, rape rosse, timo e marroni di Drena
Abbinato a Cavernet Sauvignon 2017 – Torboli Vini
Carne salada De.Co. Macelleria Cis cruda con patate di Copag in umido, tuorlo d’uovo, maggiorana e senape
Abbinato a Kerner Bianco 2018 – Torboli Vini
La proposta di Loretta Fanella
Oro di castagna: cake ai marroni di Drena, mousse al cioccolato e mousse all'arancio, caramello salato e marron glacé
In abbinamento ad ogni piatto olio extra vergine d’oliva biologico Le Terre di Gu
A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex
Degustazione grappa con l'esperto dell'istituto Tutela Grappa del Trentino
Menu Show Cooking Valeria Raciti
Sabato 2 Novembre - ore 13.15
Cannolo salato farcito con ricotta fresca di malga, pistacchi di Bronte e chutney di susine di Dro D.O.P. e cuccunci di cappero
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari
Tartare di salmerino Astro agli agrumi di Sicilia, il suo caviale, brunoise di sedano rapa, rapa rossa e carote della Val di Gresta, maionese alla senape all'olio extra vergine di oliva Garda DOP Madonna delle Vittorie
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari
Spaghetti Monograno Matt Felicetti semi risottati con burro di malga, aglio e acciughe, con cimette di broccolo di Torbole Slow Food ripassate e veli di Trentingrana
Abbinato a Sauvignon “Teramara” 2018 IGT Vigneti delle Dolomiti - Cantina Pravis
Sarde di lago Armanini gratinate alle mandorle con salsa di mandorle tostate, cipolla rossa della Val di Gresta in agrodolce profumato all’anice e sua riduzione, chiffonade di cavolo trunzo e la sua rapa marinata
Abbinato a Chardonnay DOC Trentino 2018 - Azienda Agricola Comai
La proposta di Loretta Fanella
Profumo d’autunno: cremoso alla nocciola, gelatina di cachi, panna cotta alla liquirizia e cremoso al limone
In abbinamento ad ogni piatto una selezione di oli extra vergine di oliva Garda DOP Madonna delle Vittorie
A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex
Degustazione grappa con l'esperto dell'istituto Tutela Grappa del Trentino
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari
Tartare di salmerino Astro agli agrumi di Sicilia, il suo caviale, brunoise di sedano rapa, rapa rossa e carote della Val di Gresta, maionese alla senape all'olio extra vergine di oliva Garda DOP Madonna delle Vittorie
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari
Spaghetti Monograno Matt Felicetti semi risottati con burro di malga, aglio e acciughe, con cimette di broccolo di Torbole Slow Food ripassate e veli di Trentingrana
Abbinato a Sauvignon “Teramara” 2018 IGT Vigneti delle Dolomiti - Cantina Pravis
Sarde di lago Armanini gratinate alle mandorle con salsa di mandorle tostate, cipolla rossa della Val di Gresta in agrodolce profumato all’anice e sua riduzione, chiffonade di cavolo trunzo e la sua rapa marinata
Abbinato a Chardonnay DOC Trentino 2018 - Azienda Agricola Comai
La proposta di Loretta Fanella
Profumo d’autunno: cremoso alla nocciola, gelatina di cachi, panna cotta alla liquirizia e cremoso al limone
In abbinamento ad ogni piatto una selezione di oli extra vergine di oliva Garda DOP Madonna delle Vittorie
A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex
Degustazione grappa con l'esperto dell'istituto Tutela Grappa del Trentino
Menu Show Cooking di Filippo Sinisgalli
Sabato 2 Novembre - ore 20.00
Il Lago in Un Boccone: Lavarello Armanini croccante, giardino d’Inverno in Val di Gresta
Tataky di carne salada “Arte Trentina” De.Co. Pregis e uova di salmerino Armanini
Abbinati ai vini delle Cantine Ferrari
Lago, valli e montagne: Trota salmonata Armanini alla coque, cipolla della Val di Gresta e Spressa stagionata
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari
Come una salsiccia e friarielli: Pachè Monograno Felicetti, broccolo di Torbole Slow Food, salsiccia e sarde Armanini
Abbinato a L’Ora Nosiola Vigneti delle Dolomiti IGT 2015 - Cantina Toblino
Forme e colori…nel lago: Salmerino Armanini crudo e cotto, puntarelle e i suoi intingoli
Abbinato a Foll Chardonnay Trentino DOC Bio 2018 - Cantina Toblino
In abbinamento ad ogni piatto una selezione di oli extra vergine oliva di Agraria Riva del Garda
A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex
Degustazione grappa con l'esperto dell'istituto Tutela Grappa del Trentino
Tataky di carne salada “Arte Trentina” De.Co. Pregis e uova di salmerino Armanini
Abbinati ai vini delle Cantine Ferrari
Lago, valli e montagne: Trota salmonata Armanini alla coque, cipolla della Val di Gresta e Spressa stagionata
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari
Come una salsiccia e friarielli: Pachè Monograno Felicetti, broccolo di Torbole Slow Food, salsiccia e sarde Armanini
Abbinato a L’Ora Nosiola Vigneti delle Dolomiti IGT 2015 - Cantina Toblino
Forme e colori…nel lago: Salmerino Armanini crudo e cotto, puntarelle e i suoi intingoli
Abbinato a Foll Chardonnay Trentino DOC Bio 2018 - Cantina Toblino
In abbinamento ad ogni piatto una selezione di oli extra vergine oliva di Agraria Riva del Garda
A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex
Degustazione grappa con l'esperto dell'istituto Tutela Grappa del Trentino
Menu Show Cooking di Gennaro Esposito
Domenica 3 Novembre - ore 14.00
Carpaccio di trota salmonata Armanini, pesto di Susine di Dro D.O.P, burro, lamponi e bottarga di trota
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari
Spaghetti Monograno Matt Felicetti con broccoli di Torbole Slow Food, zafferano, limone e bottarga di salmerino
Abbinato a Castel Firmian Nerofino 2016 – Cantina Mezzacorona
Carne salada De.Co. Coop, cavolo rosso fermentato, mandorle e limone
Abbinato a Castel Firmian Pinot Grigio Trentino Doc 2018 – Cantina Mezzacorona
Pan di zucchero trentino di Genesi Ortofrutta, maionese di rapa rossa e tartufo del monte baldo
In abbinamento ad ogni piatto olio extra vergine biologico monocultivar Casaliva L7 dell' Azienda Agricola Laghel7
A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex
Degustazione grappa con l'esperto dell'istituto Tutela Grappa del Trentino
Per i 30 fortunati che prenoteranno lo Show Cooking sarà possibile degustare due delle portate cucinate da Chef Esposito.
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari
Spaghetti Monograno Matt Felicetti con broccoli di Torbole Slow Food, zafferano, limone e bottarga di salmerino
Abbinato a Castel Firmian Nerofino 2016 – Cantina Mezzacorona
Carne salada De.Co. Coop, cavolo rosso fermentato, mandorle e limone
Abbinato a Castel Firmian Pinot Grigio Trentino Doc 2018 – Cantina Mezzacorona
Pan di zucchero trentino di Genesi Ortofrutta, maionese di rapa rossa e tartufo del monte baldo
In abbinamento ad ogni piatto olio extra vergine biologico monocultivar Casaliva L7 dell' Azienda Agricola Laghel7
A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex
Degustazione grappa con l'esperto dell'istituto Tutela Grappa del Trentino
Per i 30 fortunati che prenoteranno lo Show Cooking sarà possibile degustare due delle portate cucinate da Chef Esposito.
L’organizzazione della manifestazione e gli Chef si riservano, a proprio insindacabile giudizio e per cause di forza maggiore, di apportare modifiche ai menu a seconda della reperibilità degli ingredienti.