Menu Show Cooking
Aperitivi di Gusto
Menu Show Cooking di Peter Brunel del Peter Brunel Ristorante Gourmet
Venerdì 1 Novembre - ore 17.30
Cevice di trota Armanini alla barbabietola con le sue uova
Patata, uova di montagna, tartufo del Monte Baldo e olio extra vergine d'oliva Garda Trentino DOP - Uliva Agraria Riva del Garda
La “mia” nizzarda di lago con sarde affumicate di lago Armanini, polvere di oliva Ulidea e olio 46° parallelo Agraria Riva del Garda
Polenta del Molino Pellegrini soffiata, carne salada Bertoldi e broccolo di Torbole Slow Food
In abbinamento ad ogni proposta una selezione di oli extra vergine di oliva di Agraria Riva del Garda
Patata, uova di montagna, tartufo del Monte Baldo e olio extra vergine d'oliva Garda Trentino DOP - Uliva Agraria Riva del Garda
La “mia” nizzarda di lago con sarde affumicate di lago Armanini, polvere di oliva Ulidea e olio 46° parallelo Agraria Riva del Garda
Polenta del Molino Pellegrini soffiata, carne salada Bertoldi e broccolo di Torbole Slow Food
In abbinamento ad ogni proposta una selezione di oli extra vergine di oliva di Agraria Riva del Garda
Drink in abbinamento
G & O Punch
Grappa (Istituto Tutela Grappa del Trentino)
Olia del Garda (Marzadro)
Spremuta di limoni del Garda
Oleo saccarhum
Infuso alle erbe e frutti di montagna
Grappa (Istituto Tutela Grappa del Trentino)
Olia del Garda (Marzadro)
Spremuta di limoni del Garda
Oleo saccarhum
Infuso alle erbe e frutti di montagna
Elisir del Gardesano
Grappa (Istituto Tutela Grappa del Trentino)
Vermut Rosso Altolago (Marzadro)
Arancello del Garda e Tintura Stomatica (Foletto)
Grappa (Istituto Tutela Grappa del Trentino)
Vermut Rosso Altolago (Marzadro)
Arancello del Garda e Tintura Stomatica (Foletto)
Bolle nel Sottobosco
Ferrari Maximum Blanc des Blancs
Estratto di frutti di bosco
Sciroppo al rosmarino
Ferrari Maximum Blanc des Blancs
Estratto di frutti di bosco
Sciroppo al rosmarino
Menu Show Cooking di Sebastian Sartorelli del Ristorante Hosteria Toblino
Sabato 2 Novembre - ore 17.30
Barchetta: Barchetta di grano saraceno del Molino Pellegrini con trota Armanini
marinata agli agrumi, uova di trota, erbe aromatiche, hummus di ceci e salsa aioli
Burger: Pan brioche, Carne Salada De.Co., Broccolo di Torbole e Susine di Dro
Chips di polenta soffiata con baccalà mantecato e polvere di olive
Crema di patate: Soffice crema di patate COPAG, funghi shiitake alpini dell'Azienda Agricola Guà e tartufo nero del Monte Baldo
Carne salada: Tartare di carne salada "Arte Trentina" Pregis, Susina di Dro D.O.P. e spuma al Trentingrana
Olio in abbinamento: Madonna delle Vittorie
marinata agli agrumi, uova di trota, erbe aromatiche, hummus di ceci e salsa aioli
Burger: Pan brioche, Carne Salada De.Co., Broccolo di Torbole e Susine di Dro
Chips di polenta soffiata con baccalà mantecato e polvere di olive
Crema di patate: Soffice crema di patate COPAG, funghi shiitake alpini dell'Azienda Agricola Guà e tartufo nero del Monte Baldo
Carne salada: Tartare di carne salada "Arte Trentina" Pregis, Susina di Dro D.O.P. e spuma al Trentingrana
Olio in abbinamento: Madonna delle Vittorie
Drink in abbinamento
Mela godo…
Grappa (Istituto Tutela Grappa del Trentino)
Spremuta di mela e agrumi del Garda
Sciroppo al miele eucalipto e mandorla
Grappa (Istituto Tutela Grappa del Trentino)
Spremuta di mela e agrumi del Garda
Sciroppo al miele eucalipto e mandorla
Nerello del Garda
Grappa (Istituto Tutela Grappa del Trentino)
Blend di Vermut e Amari del Trentino con susine di Dro e Noci del Bleggio
Grappa (Istituto Tutela Grappa del Trentino)
Blend di Vermut e Amari del Trentino con susine di Dro e Noci del Bleggio
Bolle nel Sottobosco
Ferrari Maximum Blanc des Blancs
Estratto di frutti di bosco
Sciroppo al rosmarino
Ferrari Maximum Blanc des Blancs
Estratto di frutti di bosco
Sciroppo al rosmarino
Menu Show Cooking di Danilo D'Ambra del Ristorante Johnson & Dipoli
Domenica 3 Novembre - ore 16.00
Cavolo rapa, kefir, trota Armanini e le sue uova. Buerre blanc al Ferrari Perlé
Carne salada della Macelleria Cis “dimenticata” con vin cotto di fichi, schiuma alla Spressa
senape Djone e Olio extravergine Millenario Biologico Maso Bòtes
Chips di polenta del Molino Pellegrini, burro alle molche, pomodoro dolce e sarda di lago Armanini conservata. Garum di sarda
Marroni di Campi De.Co., cioccolato bianco e bottarga di lago Armanini e broccolo di Torbole Presidio Slow Food
Olio in abbinamento: Millenario Biologico Maso Bòtes
Carne salada della Macelleria Cis “dimenticata” con vin cotto di fichi, schiuma alla Spressa
senape Djone e Olio extravergine Millenario Biologico Maso Bòtes
Chips di polenta del Molino Pellegrini, burro alle molche, pomodoro dolce e sarda di lago Armanini conservata. Garum di sarda
Marroni di Campi De.Co., cioccolato bianco e bottarga di lago Armanini e broccolo di Torbole Presidio Slow Food
Olio in abbinamento: Millenario Biologico Maso Bòtes
Drink in abbinamento
Ginger G.
Grappa (Istituto Tutela Grappa del Trentino)
Spremuta di agrumi del Garda
Sciroppo al miele di cardo, rabarbaro e susine di Dro
Rosmarino
Zenzero
Grappa (Istituto Tutela Grappa del Trentino)
Spremuta di agrumi del Garda
Sciroppo al miele di cardo, rabarbaro e susine di Dro
Rosmarino
Zenzero
Garda Express
Grappa (Istituto Tutela Grappa del Trentino)
Liquore al caffè, agrumi e noci
Sciroppo al cacao, bucce di arancia e peperoncino
Grappa (Istituto Tutela Grappa del Trentino)
Liquore al caffè, agrumi e noci
Sciroppo al cacao, bucce di arancia e peperoncino
Bolle nel Sottobosco
Ferrari Maximum Blanc des Blancs
Estratto di frutti di bosco
Sciroppo al rosmarino
Ferrari Maximum Blanc des Blancs
Estratto di frutti di bosco
Sciroppo al rosmarino
L’organizzazione della manifestazione e gli Chef si riservano, a proprio insindacabile giudizio e per cause di forza maggiore, di apportare modifiche ai menu a seconda della reperibilità degli ingredienti.