Ristoranti e Chef locali


 

Q uesto evento ne è la vetrina ideale ed è reso possibile grazie alla sinergia e alla collaborazione di produttori, chef, ristoranti e ristoratori, agriturismi e negozi legati al mondo del gusto, veri attori protagonisti di questa edizione, ai quali va un sentito ringraziamento. Il valore di Garda con Gusto è quello della condivisione e investimento dei tanti soggetti verso una finalità comune, la promozione dei prodotti e delle eccellenze del nostro territorio. I produttori offrono il prodotto, gli chef e i ristoratori elaborano innovative proposte culinarie, le scuole alberghiere mettono a disposizione allievi e docenti.


 

CARNE SALADA


 

 

Pregis, Chef Giuseppe Esposito, Ristorante Hotel Sole
Macelleria Bertoldi, Chef Ivan Doskovic, Ristorante l’Ora
Macelleria Cis, Chef Enrico Demadonna e Andrea Fusi, Osteria la Torre
Coop, Chef Gianluigi Mandico, Ristorante Antiche Mura


 

PESCE DI LAGO E DI FIUME


 

 

 

GREEN VEGETARIANO


 

 

Aziende Agricole del Garda Trentino, Chef Andrea Prandi, Ristorante Officina verde


 

FORMAGGI


 

 

Formaggi del Trentino, Trentingrana, ONAF Trentino Alto Adige


 

DOLCI E CAFFÉ


 

 

Pane e dolci, caffè Omkafé