I Menu Dei Salotti

Antipasto*

Tartare di carne salada aromatizzata al tartufo nero del Baldo con purea di mele Golden del Trentino e crema al broccolo di Torbole accompagnata da spuma di Trentingrana e crumble di Ulidea dell’Agraria di Riva del Garda.
Abbinato a Ferrari Maximum Brut

* Antipasto compreso nel biglietto di ingresso
** Per ogni antipasto oltre quello compreso nel biglietto di ingresso
€5,00**

Primo

Spaghetti Matt Felicetti alle rape rosse con ragù di carne salada e fonduta di nostrano di Fiavè.
Abbinato a Maso Élesi Biologico Pinot Nero Trentino Superiore Biologico - Vendemmia 2015 Agraria Riva del Garda
€7,00

Secondo

Rotolo di carne Salata con purè di piselli, zucca e funghi pioppini.
Abbinato a LORÉ Chardonnay Trentino Superiore Doc - Vendemmia 2017 - Selezione di uve Chardonnay e Manzoni Bianco Agraria Riva del Garda
€9,00


Macelleria Cis con ristorante Osteria La Torre propongono:

Antipasto*

Crostone di pane casereccio di Le Chicche Bio alle molche di Maso Bòtes con spuma di carne salada e olio Evo bio Millenario Maso Bòtes aromatizzato al rosmarino.
Abbinato a Ferrari Maximum Brut

* Antipasto compreso nel biglietto di ingresso
** Per ogni antipasto oltre quello compreso nel biglietto di ingresso
€5,00**

Primo

Rigatoni Felicetti di Kamut spadellato al broccolo di Torbole con granella di nocciole ledrensi e crumble di carne salada.
Abbinato a Schiava Gentile Sort Magre “belleAmour Rosè” 2017 – linea Vigneti – cantina Pravis
€7,00

Secondo

Bollito di carne salada con purè di ceci e peverada “antica ricetta”.
Abbinato a Negrara Rosso - linea Vigneti - Cantina Pravis
€9,00


Macelleria di Coop, consumatori Alto Garda con
Ristorante Antiche Mura propongono:

Antipasto*

Strudel di carne salada con Casolet alle noci e mele, in crosta di polenta grezza Molino Pellegrini su crema di fagioli e Balsamico Trentino.
Abbinato a Ferrari Maximum Brut

* Antipasto compreso nel biglietto di ingresso
** Per ogni antipasto oltre quello compreso nel biglietto di ingresso
€5,00**

Primo

Vellutata di patate della Val di Gresta alla brace, mais scottato, tartufo del Baldo con gocce di olio EVO Laghel 7 Monocultivar Casaliva accompagnato da spuma di Trentingrana e cips di carne salada.
€7,00

Secondo

Tataky di carne salada alle erbe del maso, canederlo di porcini al torcione, crema di zucca e noci.
€9,00

Abbinati a:

Teroldego Rotaliano Riserva 2014 – Cantine Mezzacorona


Macelleria del Gruppo Pregis con
Ristorante Hotel Sole propongono:

Antipasto*

Polenta di fagioli e mais bianco con sopressa trentina Simonini e veli di carne salada “Arte Trentina” con olio EVO Laghel 7 Monocultivar Casaliva.
Abbinato a Ferrari Maximum Brut

* Antipasto compreso nel biglietto di ingresso
** Per ogni antipasto oltre quello compreso nel biglietto di ingresso
€5,00**

Primo

Ravioloni di carne salada “Arte Trentina” e broccolo di Torbole con olio EVO Laghel 7 Monocultivar Casaliva
€7,00

Secondo

Broccolo di Torbole saltato con scaglie di Grana Trentino DOP e carne salada “Arte Trentina” ai ferri con EVO Laghel 7 Monocultivar Casaliva
€9,00

Abbinamenti a scelta:

degustazione di Chardonnay Trentino DOC, Sauvignon Trentino DOC, Rebo Rosso Trentino DOC e Pinot Nero Trentino DOC della Fondazione Edmund Mach e birre artigianali di L.M. di Lucia Melchiori


Antipasto*

Zuppetta di pesce del Garda con crostone di pane tostato Tecchiolli e lacrime di olio Evo bio Maso Bòtes.
Abbinato a Ferrari Maximum Brut

* Antipasto compreso nel biglietto di ingresso
** Per ogni antipasto oltre quello compreso nel biglietto di ingresso
€5,00**

Primo

Pacote Monograno Felicetti con Trota affumicata in salsa crema.
Abbinato a Sauvignon Doc Bio 2017 - Cantina Toblino
€7,00

Secondo

Salmerino di Lago al vino Nosiola della Cantino Toblino con verdure croccanti della Val di Gresta.
Abbinato a Nosiola Trentino Doc 2017 - Cantina Toblino
€9,00


Aziende Agricole del Garda Trentino con
Ristorante Officina Verde
propongono:

Antipasto*

Porri confit della Val di Gresta in escaveche con gocce d’olio Evo Az Agricola Le Terre di Gu.
Abbinato a Ferrari Maximum Brut

* Antipasto compreso nel biglietto di ingresso
** Per ogni antipasto oltre quello compreso nel biglietto di ingresso
€5,00**

Primo

Pache Felicetti Monograno al broccolo di Torbole, Presidio Slow Food.
Abbinato a Cabernet Sauvignon 2017 - Torboli Vini
€7,00

Secondo

Pancake di piselli con funghi shitake dell’Azienda Agricole alla Sarca.
Abbinato a Merlot Cabernet 2017 - Torboli Vini
€9,00


Antipasto*

Formaggio Casolet della Val di Sole a latte crudo Presidio Slow Food del Caseificio Presanella di Mezzana.
Abbinato a Ferrari Maximum Brut

* Antipasto compreso nel biglietto di ingresso
** Per ogni antipasto oltre quello compreso nel biglietto di ingresso
€5,00**

Verticale I

Puzzone Di Moena Dop Di Malga
Vezzena Del Trentino Di Malga
Affogato Di Sabbionara
€9,00

Verticale II

Casolet della Val Di Sole a latte crudo
Primiero Fresco di Malga
Trentingrana
€9,00

Abbinati a:

Marzemino Trentino Doc – Cantine Mezzacorona