Show Cooking


 

C hef stellati internazionali interpretano i prodotti del Garda Trentino all’insegna di inedite sperimentazioni e “contaminazioni” gastronomiche tra prodotti, accompagnate dalle bollicine Ferrari Trentodoc e dai grandi vini delle Tenute Lunelli in collaborazione con Associazione Italiana Sommelier Trentino.
Show Cooking unici ed esclusivi per pranzi e cene gourmet preparati live, narrati da food blogger e giornalisti enogastronomici.
Una partecipazione culinaria unica, riservata a massimo 25 ospiti!

Orari Show Cooking :
Venerdì 2 novembre 2018, ore 11.30 e ore 21.00
Sabato 3 novembre 2018, ore 13.00 e ore 21.00
Domenica 4 novembre 2018, ore 13.00 e ore 19.00



PRENOTA E ACQUISTA L'ESPERIENZA online
PACCHETTI VACANZA

 

Venerdì 2 NOVEMBRE


 

 

11.30 SHOW COOKING “Cucina & Magia”
Chef Cristian Bertol & Illusionista Antonio Casanova
Presentazione e preparazione in esclusiva per Garda con Gusto delle proposte gourmet dello Chef Cristian Bertol con giochi di magia dell’Illusionista Antonio Casanova.
Presenta Andrea Radic giornalista gastronomico, coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI.


 

 

21.00 SHOW COOKING GUEST STAR CHEF carne salada e pesce di lago: a tavola con MORENO CEDRONI
Chef Moreno Cedroni 2 ** Stelle Michelin, Ristorante Madonnina del Pescatore - Senigallia (AN), Clandestino susci bar - Baia di Portonovo (AN), Anikò Street food - Senigallia (An), Officina - Marina di Montemarciano (An).
Il famoso Chef italiano, considerato il vero enfant terrible della cucina internazionale, emblema di creatività e innovazione, interpreta e propone un vero e proprio “Sushi al Garda Trentino” con i prodotti del territorio.
Presenta Andrea Radic giornalista enogastronomico coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI | bollicine Ferrari Trentodoc e vini delle Tenute Lunelli.
Prenota il tuo posto qui


 

Sabato 3 NOVEMBRE


 

 

13.00 SHOW COOKING Il Pesce di Lago: a tavola con lo Chef Cristian Bertol & l’Illusionista Antonio Casanova
“Cucina & Magia”, presentazione e preparazione in esclusiva per Garda con Gusto delle proposte gourmet dello Chef Cristian Bertol con giochi di magia dell’Illusionista Antonio Casanova.
Presenta Eleonora Cozzella, giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti de L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants
Prenota il tuo posto qui o vedi la nostra offerta pacchetto vacanza dedicato all'evento


 

 

21.00 SHOW COOKING JRE ITALIA Carne salada: a tavola con ALBERTO FACCANI
Chef Alberto Faccani, neo 2** stelle Michelin 2018, Ristorante Magnolia - Cesenatico (FC).
Il giovane chef italiano è il rappresentante di una cucina di prodotto, di tecnica e di ricerca fondata sulla qualità, valorizzazione delle materie prime del territorio, conoscenza di nuovi sapori e consistenze. Qui interpreta e propone una nuova concezione della carne salada in versione gourmet.
Presenta Sandra Salerno Food_TravelReporter & Blogger
bollicine Ferrari Trentodoc e vini delle Tenute Lunelli.
Prenota il tuo posto qui


 

Domenica 4 NOVEMBRE


 

 

13.00 SHOW COOKING JRE DEUTSCHLAND Carne salada & ortaggi della Val di Gresta: a tavola con ANDREAS HILLEJAN
Chef Andreas Hillejan, 1* stella Michelin, Ristorante das Marktrestaurant di Mittenwald – Baviera (D).
Lo stellato chef Tedesco cucina, crea, sedimenta e compone i gusti delle cucine regionali reinterpretando la carne salada in una versione innovativa.
Presenta Sandra Salerno Food_TravelReporter & Blogger
bollicine Ferrari Trentodoc e vini delle Tenute Lunelli.
Prenota il tuo posto qui


 

 

19.00 SHOW COOKING JRE SVIZZERA TEDESCA Carne Salada: a tavola con VRENI GIGERI
Chef Vreni Giger, 1* stella Michelin, miglior chef svizzera 2018 - Restaurant Rigiblick di Zurigo (CH).
Attraverso la sua cucina biologica, la chef è sempre alla ricerca di nuove sfumature e dimensioni culinarie inedite, per rendere semplice la complessità.
Presenta Lisa Casali scienziata ambientale, food blogger e scrittrice.
bollicine Ferrari Trentodoc e vini delle Tenute Lunelli.
Prenota il tuo posto qui



 

Alla fine di ciascun Showcooking lasciatevi affascinare dal rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex, aromatizzato dai profumi e sapori del nostro territorio. Un’esperienza gastronomica unica da abbinare ad una cucina stellata!