Salotti del Gusto


 

S pazi eno-gastronomici dedicati ai prodotti del territorio allestiti per l’occasione in Salotti Gourmet, accoglienti e invitanti.
Salotti dedicati a carne salada, pesce di lago, green vegetariano, formaggi di malga, dolci e caffè.
Qui si degustano i menu del territorio: antipasti, primi piatti, secondi e dessert, interpretati e proposti dai produttori, chef e ristoratori locali.
Un luogo dove accomodarsi e deliziarsi con il valore e i sapori di queste eccellenze locali.
Non mancheranno gli abbinamenti con le bollicine Ferrari Trentodoc e i vini del territorio a cura dell'Associazione Italiana Sommelier Trentino.
I Salotti del Gusto rimangono aperti nei giorni di venerdì, sabato e domenica, dalle ore 11.00 alle ore 15.00 e dalle ore 18.00 alle ore 23.00.
Acquista il biglietto d’ingresso, ai i primi 200 verrà omaggiata una copia del nuovo libro di Cristian Bertol & Antonio Casanova “Cucina & Magia”.


 

SALOTTO DELLA CARNE SALADA


 

 

Pregis, Chef Giuseppe Esposito, Ristorante Hotel Sole
Macelleria Bertoldi, Chef Ivan Doskovic, Ristorante l’Ora
Macelleria Cis, Chef Enrico Demadonna e Andrea Fusi, Osteria la Torre
Coop, Chef Gianluigi Mandico, Ristorante Antiche Mura


 

SALOTTO DEL PESCE DI LAGO E DI FIUME


 

 

 

SALOTTO GREEN VEGETARIANO


 

 

Aziende Agricole del Garda Trentino, Chef Andrea Prandi, Ristorante Officina verde


 

SALOTTO DEL FORMAGGIO


 

 

Formaggi del Trentino, Trentingrana, ONAF Trentino Alto Adige


 

SALOTTO DOLCI E CAFFÉ


 

 

Pane e dolci, caffè Omkafé