Eat Theatre


 

L e specialità gastronomiche del Garda Trentino diventano protagoniste di storie a più voci: produttori, chef e ristoratori locali sotto la regia di food blogger e giornalisti enograstronomici rappresentano i prodotti tipici locali. Non più di 25 posti a sedere, per ciascuno dei 7 Eat Theatre, riservati agli ospiti più curiosi che potranno divertirsi, osservare e assaporare una proposta e l’abbinamento con le bollicine Ferrari Trentodoc e i vini del territorio suggeriti dall'Associazione Italiana Sommelier Trentino.

Orari Eat Theatre:
venerdì ore 15.00 e ore 17.00
sabato ore 11.00, ore 15.00 e ore 17.00
domenica ore 15.00 e ore 17.00


PRENOTA E ACQUISTA L'ESPERIENZA online
PACCHETTI VACANZA
 

Carne Salada


 

 

VENERDÌ 2 NOVEMBRE ORE 15.00 EAT THEATRE
Carne Salada CIS & Co.
Attori Produttore Massimo Cis, Macelleria CIS - Valle di Ledro (TN).
Chef Enrico Demadonna e Andrea Fusi, Osteria la Torre - Pieve di Ledro (TN) | Associazione Italiana Sommelier del Trentino.
Regia Andrea Radic giornalista gastronomico, coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI.
Prenota il tuo posto qui


 

VENERDÌ 2 NOVEMBRE ORE 17.00 EAT THEATRE
Carne Salada PREGIS & Co.
Attori Produttore Pregis Gruppo Pregis Arco (TN).
Chef Giuseppe Esposito, Ristorante Hotel Sole – Riva del Garda (TN) | Associazione Italiana Sommelier del Trentino.
Regia Andrea Radic giornalista gastronomico, coordinatore del sito GuideEspresso.it, giornalista Ansa e Radio RAI.
Prenota il tuo posto qui


 

SABATO 3 NOVEMBRE ORE 15.00 EAT THEATRE
Carne Salada BERTOLDI & Co.
Attori Produttore Albino Bertoldi Macelleria Bertoldi - Riva del Garda (TN).
Chef Ivan Doskovic, Ristorante l’Ora - Riva del Garda (TN) | Associazione Italiana Sommelier del Trentino.
Regia Sandra Salerno Food_TravelReporter & Blogger.
Prenota il tuo posto qui


 

DOMENICA 4 NOVEMBRE ORE 17.00 EAT THEATRE
Carne salada COOP Consumatori Alto Garda
Attori Produttore Coop Consumatori Alto Garda - Riva del Garda (TN).
Chef Gianluigi Mandico, Ristorante Antiche Mura - Riva del Garda (TN) | Associazione Italiana Sommelier del Trentino.
Regia Sandra Salerno Food_TravelReporter & Blogger.
Prenota il tuo posto qui

 

Pesce di lago e di fiume


 

 

SABATO 3 NOVEMBRE ORE 17.00 EAT THEATRE
Pesce di lago e di fiume ARMANINI & CO
Attori Produttore Francesco Armanini Troticoltura ARMANINI - Linfano (TN).
Chef Esteban Palacio, Ristorante Alfio - Dro (TN) | Associazione Italiana Sommelier del Trentino.
Regia Eleonora Cozzella, giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti de L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants.
Prenota il tuo posto qui

 

Ortaggi del Garda Trentino, della Val di Gresta e Broccolo di Torbole


 

 

DOMENICA 4 NOVEMBRE ORE 15.00 EAT THEATRE
Ortaggi del Garda Trentino, della Val di Gresta e Broccolo di Torbole
Attori Produttore Aziende Agricole del Garda Trentino e Broccolo di Torbole, presidio Slow Food
Chef Andrea Prandi, Ristorante Officina verde di Riva del Garda (TN) | Associazione Italiana Sommelier del Trentino.
Regia Lisa Casali scienziata ambientale, food blogger e scrittrice.
Prenota il tuo posto qui

 

Formaggi


 

 

SABATO 3 NOVEMBRE ORE 11.00 EAT THEATRE
Formaggi del Trentino protagonisti del Gusto
Attori Gian Paolo Gaiarin, Presidente ONAF Trentino Alto Adige. Formaggi del Trentino - Trentingrana | Associazione Italiana Sommelier del Trentino.
Regia Eleonora Cozzella, giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti de L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants.
Prenota il tuo posto qui