Salotti del Gusto


 

S pazi eno-gastronomici dedicati alle eccellenze del territorio allestiti per l’occasione con accoglienti ed invitanti spazi creati per fare del gusto e della ricerca sensoriale un vero stile di vita. Ecco i Salotti del Gusto che celebreranno la carne salada a marchio De.Co., il pesce di lago ed il mondo green-vegetariano.
In questi eleganti spazi si degusteranno i menu del territorio:
antipasti, primi piatti, secondi elaborati ed interpretati dai produttori, chef e ristoratori locali.
Questi salotti diventano viva espressione di gusto ed eccellenza. Un’occasione rara e preziosa di assaporare l’italianità e le radici enogastronomiche di un territorio, il Garda Trentino, che a Garda con Gusto celebra le sue arti culinarie. Ad accompagnare ed esaltare le creazioni degli chef le bollicine Ferrari Trentodoc e i vini del territorio in un crescendo di percezioni sensoriali.


 

SALOTTO DELLA CARNE SALADA


 

 

Pregis, Chef Giuseppe Esposito, Ristorante Hotel Sole
Macelleria Bertoldi, Chef Ivan Doskovic, Ristorante l’Ora
Macelleria Cis, Chef Enrico Demadonna e Andrea Fusi, Osteria la Torre
Coop, Chef Gianluigi Mandico, Ristorante Antiche Mura


 

SALOTTO DEL PESCE DI LAGO E DI FIUME


 

 

 

SALOTTO GREEN VEGETARIANO


 

 

Aziende Agricole del Garda Trentino, Chef Andrea Prandi, Ristorante Officina verde


 

SALOTTO DEL FORMAGGIO


 

 

Formaggi del Trentino, Trentingrana, ONAF Trentino Alto Adige


 

SALOTTO DOLCI E CAFFÉ


 

 

Pane e dolci, caffè Omkafé