
I Menu Dei Salotti
Macelleria Bertoldi con Ristorante L’Ora propongono:
Antipasto*Tartare di carne salada aromatizzata al tartufo nero del Baldo con purea di mele Golden del Trentino e crema al broccolo di Torbole accompagnata da spuma di Trentingrana e crumble di Ulidea dell’Agraria di Riva del Garda.Abbinato a Ferrari Maximum Brut * Antipasto compreso nel biglietto di ingresso
|
€5,00** |
PrimoSpaghetti Matt Felicetti alle rape rosse con ragù di carne salada e fonduta di nostrano di Fiavè.Abbinato a Maso Élesi Biologico Pinot Nero Trentino Superiore Biologico - Vendemmia 2015 Agraria Riva del Garda |
€7,00 |
SecondoRotolo di carne Salata con purè di piselli, zucca e funghi pioppini.Abbinato a LORÉ Chardonnay Trentino Superiore Doc - Vendemmia 2017 - Selezione di uve Chardonnay e Manzoni Bianco Agraria Riva del Garda |
€9,00 |
Macelleria Cis con ristorante Osteria La Torre propongono:
Antipasto*Crostone di pane casereccio di Le Chicche Bio alle molche di Maso Bòtes con spuma di carne salada e olio Evo bio Millenario Maso Bòtes aromatizzato al rosmarino.Abbinato a Ferrari Maximum Brut * Antipasto compreso nel biglietto di ingresso
|
€5,00** |
PrimoRigatoni Felicetti di Kamut spadellato al broccolo di Torbole con granella di nocciole ledrensi e crumble di carne salada.Abbinato a Schiava Gentile Sort Magre “belleAmour Rosè” 2017 – linea Vigneti – cantina Pravis |
€7,00 |
SecondoBollito di carne salada con purè di ceci e peverada “antica ricetta”.Abbinato a Negrara Rosso - linea Vigneti - Cantina Pravis |
€9,00 |
Macelleria di Coop, consumatori Alto Garda con
Ristorante Antiche Mura propongono:
Antipasto*Strudel di carne salada con Casolet alle noci e mele, in crosta di polenta grezza Molino Pellegrini su crema di fagioli e Balsamico Trentino.Abbinato a Ferrari Maximum Brut * Antipasto compreso nel biglietto di ingresso
|
€5,00** |
PrimoVellutata di patate della Val di Gresta alla brace, mais scottato, tartufo del Baldo con gocce di olio EVO Laghel 7 Monocultivar Casaliva accompagnato da spuma di Trentingrana e cips di carne salada. |
€7,00 |
SecondoTataky di carne salada alle erbe del maso, canederlo di porcini al torcione, crema di zucca e noci. |
€9,00 |
Abbinati a:Teroldego Rotaliano Riserva 2014 – Cantine Mezzacorona |
Macelleria del Gruppo Pregis con
Ristorante Hotel Sole propongono:
Antipasto*Polenta di fagioli e mais bianco con sopressa trentina Simonini e veli di carne salada “Arte Trentina” con olio EVO Laghel 7 Monocultivar Casaliva.Abbinato a Ferrari Maximum Brut * Antipasto compreso nel biglietto di ingresso
|
€5,00** |
PrimoRavioloni di carne salada “Arte Trentina” e broccolo di Torbole con olio EVO Laghel 7 Monocultivar Casaliva |
€7,00 |
SecondoBroccolo di Torbole saltato con scaglie di Grana Trentino DOP e carne salada “Arte Trentina” ai ferri con EVO Laghel 7 Monocultivar Casaliva |
€9,00 |
Abbinamenti a scelta:degustazione di Chardonnay Trentino DOC, Sauvignon Trentino DOC, Rebo Rosso Trentino DOC e Pinot Nero Trentino DOC della Fondazione Edmund Mach e birre artigianali di L.M. di Lucia Melchiori |
Troticoltura Armanini con Ristorante Alfio propongono:
Antipasto*Zuppetta di pesce del Garda con crostone di pane tostato Tecchiolli e lacrime di olio Evo bio Maso Bòtes.Abbinato a Ferrari Maximum Brut * Antipasto compreso nel biglietto di ingresso
|
€5,00** |
PrimoPacote Monograno Felicetti con Trota affumicata in salsa crema.Abbinato a Sauvignon Doc Bio 2017 - Cantina Toblino |
€7,00 |
SecondoSalmerino di Lago al vino Nosiola della Cantino Toblino con verdure croccanti della Val di Gresta.Abbinato a Nosiola Trentino Doc 2017 - Cantina Toblino |
€9,00 |
Aziende Agricole del Garda Trentino con
Ristorante Officina Verde propongono:
Antipasto*Porri confit della Val di Gresta in escaveche con gocce d’olio Evo Az Agricola Le Terre di Gu.Abbinato a Ferrari Maximum Brut * Antipasto compreso nel biglietto di ingresso
|
€5,00** |
PrimoPache Felicetti Monograno al broccolo di Torbole, Presidio Slow Food.Abbinato a Cabernet Sauvignon 2017 - Torboli Vini |
€7,00 |
SecondoPancake di piselli con funghi shitake dell’Azienda Agricole alla Sarca.Abbinato a Merlot Cabernet 2017 - Torboli Vini |
€9,00 |
Formaggi del Trentino Trentingrana con
ONAF Trentino Alto Adige propongono:
Antipasto*Formaggio Casolet della Val di Sole a latte crudo Presidio Slow Food del Caseificio Presanella di Mezzana.Abbinato a Ferrari Maximum Brut * Antipasto compreso nel biglietto di ingresso
|
€5,00** |
Verticale IPuzzone Di Moena Dop Di MalgaVezzena Del Trentino Di Malga Affogato Di Sabbionara |
€9,00 |
Verticale IICasolet della Val Di Sole a latte crudoPrimiero Fresco di Malga Trentingrana |
€9,00 |
Abbinati a:Marzemino Trentino Doc – Cantine Mezzacorona |