
Show Cooking
Chef Josef Steffner

Chef Josef Steffner del Ristorante Mesnerhaus di Mauterndorf è fra i cinquanta migliori chef d’Austria e sarà il protagonista di uno Show Cooking che metterà in risalto la Carne Salada De.Co e i prodotti d’eccellenza del Pastificio Felicetti, reinterpretando le eccellenze altogardesane in una vera e propria suggestione per il palato e per l’anima.
Presenta Eleonora Cozzella, giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants.
Lo Show Cooking sarà in italiano e in tedesco
Menu Show Cooking Josef Steffner
Venerdì' 1 Novembre - ore 20.00
Formaggio di malga stagionato 9 mesi con cipolle, susine di Dro D.O.P. e aceto balsamico trentino Cru
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari
Trota Astro in salamoia con tagete, broccoli di Torbole Slow Food, sarde di lago e olio extra vergine d’oliva biologico Terre di Gu
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari
Chiocciole Felicetti Monograno con ragù di coniglio della Macelleria Bertoldi con sedano, rape rosse, timo e marroni di Drena
Abbinato a Cavernet Sauvignon 2017 – Torboli Vini
Carne salada De.Co. Macelleria Cis cruda con patate di Copag in umido, tuorlo d’uovo, maggiorana e senape
Abbinato a Kerner Bianco 2018 – Torboli Vini
La proposta di Loretta Fanella
Oro di castagna: cake ai marroni di Drena, mousse al cioccolato e mousse all'arancio, caramello salato e marron glacé
In abbinamento ad ogni piatto olio extra vergine d’oliva biologico Le Terre di Gu
A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex
Degustazione grappa con l'esperto dell'istituto Tutela Grappa del Trentino
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari
Trota Astro in salamoia con tagete, broccoli di Torbole Slow Food, sarde di lago e olio extra vergine d’oliva biologico Terre di Gu
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari
Chiocciole Felicetti Monograno con ragù di coniglio della Macelleria Bertoldi con sedano, rape rosse, timo e marroni di Drena
Abbinato a Cavernet Sauvignon 2017 – Torboli Vini
Carne salada De.Co. Macelleria Cis cruda con patate di Copag in umido, tuorlo d’uovo, maggiorana e senape
Abbinato a Kerner Bianco 2018 – Torboli Vini
La proposta di Loretta Fanella
Oro di castagna: cake ai marroni di Drena, mousse al cioccolato e mousse all'arancio, caramello salato e marron glacé
In abbinamento ad ogni piatto olio extra vergine d’oliva biologico Le Terre di Gu
A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex
Degustazione grappa con l'esperto dell'istituto Tutela Grappa del Trentino