Salotto Carne Salada - Pregis

 
Garda con Gusto a Riva del Garda 2018

Pregis e Chef Giada Miori del Ristorante La Casina di Drena propongono:

Antipasto*

Sfere di carne salada ripiene al formaggio di capra e maroni di Drena, gazpacho tiepido alla zucca, frollino alle molche, Grana trentino e olio extravergine Madonna delle Vittorie
Abbinato a Ferrari Maximum Blanc des Blancs

* Nel biglietto d'ingresso è compreso un antipasto a scelta fra quelli proposti dai Salotti del Gusto
€6,00

Primo

Crema di cannellini e maroni, ditalini al farro Monograno Felicetti, straccetti di Carne Salada "Arte Trentina", olio extravergine Madonna delle Vittorie al rosmarino e polvere all’aglio nero
€8,00

Secondo

Steak di Carne Salada con riduzione al teroldego e crema mantecata al broccolo di Torbole
€10,00

Vini in abbinamento

In abbinamento ad ogni piatto una selezione di vini delle Cantine Mezzacorona - Rotari

Oli in abbinamento

In abbinamento ad ogni piatto una selezione di oli d'oliva di Madonna delle Vittorie


Show Cooking Pregis & Co.
Sabato 2 Novembre – ore 12:00

Sotto la regia della giornalista e critica gastronomica Eleonora Cozzella, Chef Giada Miori e il produttore Pregis prepareranno dal vivo un piatto del loro menu in uno Show Cooking esclusivo.

Solo 30 posti a sedere - non è possibile prenotare