
Salotto pesce di lago - Armanini

Troticoltura Armanini e Chef Alfred Lageder con il Ristorante Alfio di Dro propongono:
Antipasto*Tacos Trentini alla farina gialla di Storo con tartare di trota, spuma di salmerino e uova di fiumeAbbinato a Ferrari Maximum Blanc des Blancs * Nel biglietto d'ingresso è compreso un antipasto a scelta fra quelli proposti dai Salotti del Gusto |
€6,00 |
PrimoConchiglioni monograno di “Matt” Felicetti, ripieni alla ricotta di Fiavé e trota affumicata su cacciucco di lago |
€8,00 |
SecondoLa Sarda di Lago croccante con purea di broccolo di Torbole Presidio Slow Food e perle di olio Evo Maso Botes |
€10,00 |
Vini in abbinamentoIn abbinamento ad ogni piatto una selezione di vini delle Cantina Toblino |
|
Oli in abbinamentoIn abbinamento ad ogni piatto una selezione di oli d'oliva della Tenuta Maso Bòtes |