Il Salotto di Omkafé regala una pausa rigenerante
Ottobre 23, 2018
Il “maestro” tedesco Hillejan associa carne salada e ortaggi della Val di Gresta
Ottobre 30, 2018

Tolto il velo a Garda con Gusto – Gourmet Experience

Stamani è stata presentata a Trento la quarta edizione dell’evento enogastronomico di Riva del Garda (2-4 Novembre). Le eccellenze del Garda Trentino pronte a dare spettacolo con il contributo di ospiti d’eccezione e di un format rinnovato e a vocazione internazionale. Saranno le giornate del cibo “narrato”

 

Molte delle novità erano state rivelate nelle ultime settimane, ma stamani a Trento è stato tolto definitivamente il velo alla quarta edizione di Garda con Gusto – Gourmet Experience (2-4 novembre). La presentazione ufficiale dell’appuntamento enogastronomico dell’autunno si è svolta nella sede di Trentino Marketing, Sala Rombo, presenti il Presidente di Garda Trentino SpA Marco Benedetti e la Direttrice Roberta MaraschinStefano Rubino di Trentino Marketing, il Presidente dell’Associazione Ristoratori Alto Garda e Ledro Flavio Biondo, lo Chef Cristian Bertol del Ristorante Orso Grigio (Ronzone) e lo Chef Marcello Franceschi del Ristorante Forte Alto (Nago)…
(segue comunicato stampa nel pdf allegato)