Un sito dedicato per valorizzare appieno le produzioni del territorio del Lago di Garda Trentino Conoscere i prodotti locali, essenza dello spirito del luogo, sintesi di terra, aria, sole, pioggia e saggezza dei produttori. Garda con Gusto 2018 desidera proporli in creative e inedite proposte culinarie, dalla carne salada De.Co. all’olio extravergine di oliva DOP, dal broccolo di Torbole Presidio Slow Food al pesce di lago IGP, dalle verdure biologiche della Val di Gresta ai diversi tipi di pane, dai dolci ai formaggi di malga, preziose grappe e caffè. Da scoprire anche l’Aceto Balsamico Trentino, la susina di Dro sia DOP che De.Co., i piccoli frutti (fragole, mirtilli, lamponi, more), i marroni, il miele, le erbe officinali, lo zafferano e il tartufo nero del Monte Baldo, detto Hortus Europae o Giardino d’Europa. Una ricchezza inestimabile e sempre più valorizzata nel progetto vacanze con gusto che coinvolge produttori, agriturismi, negozi e ristoranti in un percorso di qualità condivisa.
www.gardatrentino.it/it/prodotti-tipici-lago-di-garda